中国科学技术大学东莞校友会举行揭牌仪式

2023年1月15日,中国科学技术大学东莞校友会新址揭牌仪式在合肥中科迪宏自动化有限公司(以下称“中科迪宏”)东莞分公司新园区举行。仪式与中科迪宏东莞公司新园区揭牌仪式一起举办。东莞市地方政府非常重视,常平镇委书记刘裕昌带领镇主要领导到场揭牌。东莞校友会会长童平(839)、中科迪宏董事长令狐彬(0210),以及各位热心校友参加了揭牌仪式。

中国科学技术大学东莞校友会 童平(839)会长致辞

活动嘉宾为中国科学技术大学东莞校友会揭牌

到场校友合影

中国科学技术大学东莞校友会新址位于中科迪宏东莞公司新园区办公楼四层,场地由中科迪宏东莞公司提供。中科迪宏是一家专注于深度学习算法平台及智能装备研发的工业AI服务商,致力于将现代化的人工智能(AI)技术融入智能制造,为制造业提供人工智能产品和无人工厂解决方案。中科迪宏的核心团队来源于中国科学技术大学,是一家具有深刻中国科学技术大学印记的高科技公司。

新的场地作为东莞校友会的活动基地,为校友会日常工作的开展和校友活动的举办提供了舒适的环境,同时也是中国科学技术大学东莞校友会对外交流和宣传的重要平台。

东莞校友会活动场地掠影

中国科学技术大学东莞校友会成立于2014年12月28日,是东莞工作和学习的中国科学技术大学校友交流与沟通的重要桥梁。校友会成立以来,秉承“以心相交、以情相伴”的理念,汇聚了东莞各界精英200余人,已成功举办八届校友年会。同时,通过线上线下沙龙、论坛、专家讲座、技术对接会、走进校友企业等活动形式,有力凝聚了校友资源与力量,为东莞校友的工作和生活提供了关怀和帮助,为广大校友及相关企业的发展与成长提供了重要支持,也为东莞乃至大湾区的发展贡献了中国科学技术大学力量。

中国科学技术大学东莞校友会历届活动一览

揭牌仪式后,中国科学技术大学东莞校友会的活动将更加丰富,进一步发挥校友会凝心聚力作用,热烈欢迎各地校友来莞参观交流,链接资源参与其中,服务更多校友、创造更大价值。