中国科学技术大学2024年春季校友企业专场招聘会成功举办

5A2BF

3月27日,中国科学技术大学2024年春季校友企业专场招聘会在西区学生活动中心三楼多功能厅举办,本次活动由招生就业处、对外联络与基金事务处主办,校友总会、教育基金会协办。

3D98A

本次校友企业专场招聘会共有45家校友企业参加,涵盖能源、生物医药、微电子、金融、教育等多个行业,为我校2024届毕业生提供了近千个工作岗位,广大毕业生踊跃参加。招聘会上,校友企业代表与同学们就未来职业规划与行业前景积极沟通,气氛十分活跃。校友企业对母校的人才培养质量表示了肯定,均认为通过校友企业专场招聘会的方式可以增进校友企业与母校之间的沟通与互动,既能帮助校友企业发展,又能为母校的人才培养提供指向性意见。

为解决校友企业对人才的需求和我校毕业生的就业需求,招生就业处、对外联络与基金事务处共同举办校友企业专场招聘会,自2012年以来,校友企业专场招聘会已成功举办十三年,近千家(次)校友企业参加,为我校毕业生与各校友企业沟通交流的纽带和桥梁,得到了校友企业与毕业生的一致认可,为毕业生的就业和职业生涯规划提供了指导和帮助。招聘会后,外联处将继续跟进招聘应聘进展,为同学们和校友企业做好持续性服务。