中国科大举办第七届校友企业专场招聘会

10月27日由招生就业处、校友总会联合主办的2012年至今,中国科学技术大学已是连续第七年举办校友企业专场招聘会。

今年的校友企业专场招聘会分两次举办,共有近百家校友企业参加,超过一半的企业来自北上广深等一线城市,为母校2018届提供了千余个就业岗位,覆盖了我校所有本科与研究生专业。大部分的的参会企业都已经参加过多次校友企业专场招聘会,还有一些校友企业自第一届起就一直参加此项活动。

自2012年首届校友企业专场招聘会举办以来,参会校友企业和同学们都反映,由于是”的专场招聘会,同学们与企业间的交流没有任何隔阂,更容易坦诚交流、达成共识。

自2012年以来,校友总会联合招生就业处等校内机构,为我校毕业生及校友打造以校友企业专场招聘会为活动,在促进校友群体的互帮互助、加强校园内外校友与在校学生交流的同时,也为校友事业、毕业生职业发展提供更多的机会和舞台。本次招聘会后,校友总会将会继续追踪校友企业的招聘情况,为在校同学和参会的校友企业做好服务。

(招生就业处 校友总会)