教育基金会校友会党支部党员大会暨主题党日活动

11月24日下午,教育基金会校友会党支部全体党员在外联处会议室开展支部党员大会暨主题党日活动,学习2021年度中管党费收支情况的文件以及二十大报告解读视频《非凡成就 伟大变革》,活动由支部书记周宇主持。

学习完毕,大家交流心得体会。朱洪超同志表示,我校党委书记舒歌群作为党的二十大代表,在学校组织的学习贯彻领会二十大精神报告会上分享了学习经历和感受,对我们准确学习党的二十大精神具有重要的指导意义。舒歌群书记传达了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》文件精神,提出要全面准确学习领会党的二十大精神,要坚持知行合一,贯彻落实党的二十大做出的重大决策部署。我们作为普通党员,会在后续工作中认真学习领会,坚决贯彻落实。当下学校疫情防控正处于关键时刻,我们要以学习贯彻党的二十大精神为动力,扎实做好疫情防控各项工作。这是我们与时间竞速、与病毒抗争的战场,更是检验我们作风和能力的考场,我们要认真履职尽责,主动担当作为,坚决打好疫情防控阻击战,维护好学校安全稳定的发展大局,让广大师生群众看到我们学习贯彻党的二十大精神的实际成效。

周宇同志在总结中指出,习近平总书记的二十大报告全面总结了过去五年的工作和新时代十年的伟大变革,提出开辟马克思主义中国化、时代化的新境界、新要求,擘画迈向全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年奋斗目标的宏伟蓝图。支部党员同志要认真学习、深刻领会党的二十大精神,主动思考党和国家的重大战略布局,为我校建成世界一流水平高校贡献智慧和力量。