8715校友朱战备博士回母校

你想成为一名杰出的领导者吗?

你知道CIO的职能是什么吗?

你想听听我们的校友成功的心路历程吗?

4月2日,8715校友朱战备博士回母校为科大学子作了一场精彩生动的报告会,受到科大师生的热烈欢迎。朱战备博士还与同学们就大家关心的问题进行了亲切友好的交流。朱战备博士对同学们成长的关心令大家深为感动。

朱战备博士:科大87级管理学院15系毕业,获中国科技大学学士和硕士学位,2002年获北京大学管理学博士。现为上海贝尔阿尔卡特公司副总裁兼首席信息官,中国竞争情报学会常务理事,北京大学国家信息资源研究基地客座研究员。此前就职于中欧国际工商学院。荣获多项中国杰出CIO大奖,以及第三届上海十大IT青年新锐提名奖。先后参与和完成“促进企业核心竞争力机制形成的知识管理系统研究” 等多项国家自然科学基金资助项目和上海市研究项目。著有《产品生命周期管理—理论与实务》、《研发制胜》、《IT规划》等。研究领域:企业信息化、产品开发和竞争情报。