注册
关于设立中国科学技术大学2021届毕业班级校友联络人的通知

发布时间:2021-05-07

作者:

访问量:

各毕业班级班主任老师:

为加强毕业班及校友与母校之间的联系、及时了解母校发展情况,中国科大对外联络与基金事务处、校友总会经研究决定,由各院系推荐或自荐在各毕业班级设立“班级校友联络人”。具体安排通知如下:

一、人员招募

毕业班级校友联络人须为应届毕业生,原则上默认为班长即为班级校友联络人,或由班级推荐,每个班1-2名。以毕业后本班同学所在地区分布情况为依据,可适当增设。

被推荐者应填写《班级校友联络人登记表》(见附件),电子版发送至:liuzg2013@ustc.edu.cn。截止时间为:2021521日。

二、工作内容

1)及时整理本班同学的联络方式和信息,填写《班级校友联络人登记表》,并周期性报校友总会备案。

2)帮助本班同学与所在地校友组织和校友总会相互联系。

3)在本人无法继续完成相关工作时,应及时指定接替者并报校友总会备案。

三、工作支持

1)校友总会将通过下列联系电话和办公邮箱等形式,周期性与校友联络人保持沟通。

2)校友总会提供与学校发展相关的宣传材料。

3)校友总会帮助校友联络人联系或筹建所在地区的校友组织。

四、联系方式

电话:0551-63607946

地址:中国科大东区水上报告厅一楼亲水平台

对外联络与基金事务处、校友总会

202158日    

附件(点击下载):《班级校友联络人登记表》