注册
《中国科大浙江校友会关于2021年年会报名和会费收取相关事项的通知》

发布时间:2021-04-21

作者:

访问量:

中国科大浙江校友会

关于2021年年会报名和会费收取有关事项的通知

各位中国科大浙江校友:

根据《浙江省中国科学技术大学校友会章程(草案)》,会员具有交纳会费的义务,校友交纳会费之后方能成为正式会员。今年年会的主要内容是注册制校友会即浙江省中国科学技术大学校友会的成立大会暨第一届会员大会第一次会议,具有正式会员资格的会员才能在大会上享有选举权、被选举权、表决权和其它会员权利。

根据理事会的相关决议及安排,校友会在注册前后保持会费标准的一致性,同时会费与年会活动费用相分离。除另有规定外,年会报名应先交纳会费,再交纳年会活动费用,报名才能获得通过。

会费是校友会主要收入来源之一。无论校友是否参加年会活动,校友会均希望浙江校友在每年年会召开之际积极交纳会费成为校友会正式会员,在享有会员权利的同时为校友会这个大家庭奉献爱心。校友会衷心感谢各位校友的大力支持!


一、会费与年会活动费用相关标准

会费及现金捐赠

普通会员

100元起


理事

一般理事

1000元起


副会长

2000元起


会长、执行会长

3000元起


顾问

顾问、资深顾问

可参考理事会费标准酌情交纳会费或自愿捐赠


退休会员

免交会费,可自愿捐赠


外地校友

因不是会员,无需交纳会费,可自愿捐赠


2021年年会活动费用


普通会员

优惠价200/人(需先交纳会费)


理事

免交活动费用(需先交纳理事会费)


顾问

免交活动费用(建议适当捐赠)


退休会员

免交活动费用


特邀嘉宾

免交活动费用


外地校友

400/人(无需交纳会费,只交纳活动费用)


2021年年会成本

场地费、布场费、餐费、资料费、礼品、奖品、其它筹备费用等

500+/


因会议场地限制等原因,本次年会活动原则上不接受非校友的家属和外地校友报名,确需参加的请与年会筹备小组联系。


二、会员申请与登记

    根据校友会章程、校友会内部管理流程,校友申请入会需要提交个人信息并经校友会审核。会员申请及登记采用校友会定制的微信小程序“在浙科大人”(在微信小程序中搜索即可查到)进行,首次进入时会要求进行用户注册,请校友按要求完整填写相关信息(因社团登记管理机关的要求,采集信息较多)。

三、会费交纳

    在微信小程序“在浙科大人”的“校友服务”中找到“会费交纳”,点击进入后打开“2021年会费交纳及现金捐赠”,点击最下端的“交纳会费”,选择相应的会费类型,填写交费金额后即可进入支付界面完成交费。

会费可以在平台上多次交纳,现金捐赠也可以在平台上以交纳会费的方式进行。大额会费或现金捐赠也可以以银行转账的方式进行,有关事宜请与校友会秘书处联系。

                                               



四、年会报名

在微信小程序“在浙科大人”的“校友服务”中找到“活动”,点击进入后找到并打开名为“中国科大浙江校友会2021年年会报名”的活动,点击最下方的“报名”即可看到报名表单,按要求选择相应的选项、填写有关信息、支付相应的活动费用并经后台管理员审核后即可通过短信获得报名确认信息。

报名截止时间为2021511日中午12点整。在报名截止时间之前取消报名(在系统中报名处再点击一次即取消)的校友,所交活动费用将按原渠道退还;超过报名截止时间取消报名的,所交活动费用不予退还,视为对校友会的捐赠。本次年会设置了报名人数上限,先到先得,请有意参加年会的校友尽早报名。


五、联系咨询

有关会费交纳和年会报名等相关事宜请咨询校友会秘书处:

联系人

电话

微信

戚羽丘

13486233689

与手机同号

马丽佳

13023623096

与手机同号

宋年卉

13429139488

NianhuiSong


科 学 技 术 大 学 浙 江 校 友 会

浙江省中国科学技术大学校友会筹备工作小组

2021420