注册
中国科学技术大学新疆校友会筹备会

发布时间:2021-04-16

作者:

访问量:

为促进中国科学技术大学新疆地区校友间的交流,凝聚新疆校友的力量,在新疆校友会筹备委员会的努力下,在广大新疆校友的支持下,经校友总会同意,于202011月发布了新疆校友会筹备成立公告。但由于后来新疆疫情防控政策的收紧,新疆校友会的筹备工作一度受到影响,没能按照预定时间推进。

        随着春天的到来,万物复苏,百事待兴!新疆校友会的筹备工作也将更进一步!现定于2021426日(星期一)20:30在乌鲁木齐市新市区科学二街181号中科院新疆理化技术研究所主楼8楼会议室召开中国科学技术大学新疆校友会筹备会。在此,我们诚挚的邀请广大校友拨冗出席会议,衷心感谢您的支持与指导!会议开始前(19:30-20:30),于北京南路科学院一街北二巷吕记小鲜(科学院店)准备了校友餐叙,费用由赞助方承担,诚挚邀请各位时间允许的校友积极参与!请于2021424日前填妥参会回执,以便为您安排参会相关事宜。敬请广大校友积极参与,共建新疆校友会这个美好大家庭。


时间:2021426日(星期一)20:30

地点:乌鲁木齐市新市区科学二街181号中科院新疆理化技术研究所主楼8楼会议室

参会人员:在疆工作校友、新疆籍校友


联系人:

刘思杨

  手机:18655180798

                          邮箱:simonlsy@foxmail.com

艾克热木·牙生

手机:18509911029

邮箱: akram@ms.xjb.ac.cn




中国科学技术大学新疆校友会筹备委员会

2021415日 



附件1:理事 (候选人)推选须知

1、各位会员可以申请担任理事(候选人),也可以推荐其他校友担任理事(候选人)。每位会员可推选不多于3名校友担任校友会理事(候选人),推荐时请填写并提交完整推荐信息(参考《中国科学技术大学地区、院系校友会理事推荐表》)。待校友会成立大会,经选举程序选举确认。

2、推荐理事(候选人)任职资格

1)须为中国科学技术大学在新疆工作校友或新疆籍校友,拥有中国科学技术大学学习或工作经历;

2)有一定的社会工作经验,具有较强的组织策划和协调沟通能力;

3)作风踏实认真,对母校和校友工作具有强烈的责任感;

4)热爱校友工作,热心服务校友,有团队精神和奉献精神,全心全意为校友服务。


附件2:会议流程

来宾签到

20:30-20:40

背景介绍

20:40-20:50

嘉宾致辞

20:50-21:20

章程草案审议

21:20-22:00

理事(候选人)推举

22:00-22:20

理事(候选人)会议

22:20-22:40

会议结束



附件3:防疫要求与停车须知

参会前须进行体温测量并提供健康码,体温低于37.3℃且健康码无异常方可正常参会。拟驾车前来参会的校友,需在参会回执中提供车辆号牌,组织方将会提前备案,届时可方便通行并预留车位。未提前提供车辆号牌的,需自行在保安室登记后通行,不保证有空余车位。


附件4:参会回执(请在424日前发送至邮箱: akram@ms.xjb.ac.cn)

姓名


性别


联系方式


单位名称


入学时间及系别


是否参与理事推举


是否驾车(车牌号)


是否就餐