注册
2021年中国科学技术大学第十届校友企业专场招聘会邀请函

发布时间:2021-09-23

作者:

访问量:

尊敬的校友企业负责人,您好:

我们诚挚邀请贵企业参加2021年“第十届中国科学技术大学校友企业专场招聘会”。

中国科大校友企业专场招聘会由中国科大对外联络与基金事务处、招生就业处联合主办,校友总会、教育基金会协办,主要邀请中国科大校友企业参加,为科大应届毕业生提供就业岗位和应聘机会。据不完全统计,我校2022届毕业生约8600人,专业涉及数学、物理、化学、材料、生命科学等基础学科,以及信息、机械工程、计算机、管理、人文、法律等多个学科领域

现将“第十届中国科学技术大学校友企业专场招聘会”有关事项通知如下:

一、时间地点

上午场时间:20211012日(星期二)0930-1200

下午场时间:20211012日(星期二)1430-1700

招聘会地点:中国科学技术大学西区学生活动中心三楼多功能厅(安徽省合肥市蜀山区黄山路443号)

二、报名方式

扫描下方二维码报名或关注中国科大校友会微信公众号报名,报名截至时间1082400

因疫情管控和场地限制,每场次限定50家以内校友企业参加。报名时请务必选择拟参加的场次(限一次),如报名企业数超过本场次,我们将根据报名情况、企业所属地域、行业、招聘岗位需求等情况进行场次调整。我们将于109日前向报名参会企业回复“参会确认函”。

三、参会建议

单位展位长约150cm,可供1-2位参会人员就坐。学校统一制作企业名称展板,张贴在单位展位处。展位旁可以摆放企业宣传展架。请各参会单位自行准备宣传展架以及相关企业宣传材料。招聘会不收取任何费用,住宿费、交通费自理。

温馨提示:如报名参会校友企业超过100家,之后报名的,我们将择期再组织一场校友企业专场招聘会,具体另行通知。

四、疫情防控提醒

1、用人单位申请时需要填写《中国科学技术大学来校招聘人员健康承诺书》(点击附件下载),获得中国科大校友(总)会确认后方可来校。进入校园时请配合工作人员做好信息登记、体温检测、凭健康码绿码、绿色行程卡和48小时内核酸检测阴性证明等材料,方可进入招聘会场,招聘活动期间请全程佩戴口罩。

2、来校招聘单位和个人须遵守学校防疫安排;不得有违反国家相关规定、存在虚假欺骗等行为。招聘单位如遇特殊情况需取消或更改招聘时间,请至少提前3个工作日告知我们。

招聘活动可能会因疫情等原因调整,如有调整,对外联络与基金事务处、招生就业处将及时与用人单位商告并通知毕业生。


五、会务联系

高伟,0551-63607480

王蔚,0551-63600618

黄勇,0551-63607164




中国科大招生就业处

中国科大对外联络与基金事务处

2021923