注册
【理论学习】教育基金会校友会党支部5月第一次集中理论学习

发布时间:2022-05-27

5月26日下午,教育基金会校友会党支部在外联处会议室开展5月第一次集中理论学习活动。本次活动内容包括学习《关于召开中共中国科学技术大学机关委员会党员大会的通知》、视频学习警示教育电视专题片《零容忍》第四集《系统施治》。

朱洪超同志带领学习了《关于召开中共中国科学技术大学机关委员会党员大会的通知》,向支部党员们讲解了参加大会的注意事项。

随后,观看警示教育电视专题片《零容忍》第四集《系统施治》。

朱东杰同志认为,加强对领导班子监督,是党中央立足实现第二个百年奋斗目标,坚持和加强党的全面领导、勇于自我革命、破解党内监督难题的重要举措。 新形势新任务对我们党提出了前所未有的新挑战新要求。

苏茜同志认为,只要我们永葆自我革命精神,增强全面从严治党永远在路上的政治自觉,以系统施治、标本兼治的理念,正风肃纪反腐,我们就会从一个胜利走向另一个胜利。