注册
【组织生活会暨党员大会】教育基金会校友会党支部召开2021年度组织生活会暨支部党员大会

发布时间:2022-03-18

3月17日下午,根据校党委工作部署和机关党委要求,教育基金会校友会党支部在外联处会议室组织学习疫情防控专项工作会议精神,并召开组织生活会暨支部党员大会。会议由支部书记周宇主持。

周宇同志首先带领全体党员同志学习了学校近期召开的疫情防控专项工作会议精神,通报了组织生活会的准备情况,代表支委会向大会报告2021年度支部工作开展情况,通过会前谈心谈话,结合党员群众的意见建议,通报了查摆问题情况,深刻剖析了产生问题的原因,并就出现的问题提出了下一步的努力方向。

随后,按照会议程序进行组织生活会,支部党员结合工作实际,通过个人自评、党员互评和民主测评的形式进行。

薛天同志表示,当前我国疫情多发频发,防疫形势仍然复杂严峻,我们一定要深入领会习近平总书记在全国“两会”期间关于疫情防控的重要讲话重要指示精神,坚决杜绝政治站位不高、责任意识不强、风险意识淡薄等现象。要始终把守护广大师生生命安全和身体健康放在第一位,严格落实学校疫情防控专项工作会议安排,针对以往疫情防控工作中存在的问题和不足要认真整改,切实压实“四方责任”,落实“四早”要求,紧紧守住“五道防线”,从严从紧开展防控工作,不断巩固疫情防控成果。

周宇同志最后要求各位党员同志要在做好个人防护的同时,自觉遵守学校疫情防控要求,要在新形势下保证部门工作正常进行,做好服务工作。