注册
2016年中国科大校友企业专场招聘会圆满举行

发布时间:2016-10-15

2016年10月15日,由招生就业处、校友总会联合主办的2016年中国科学技术大学校友企业专场招聘会在西区活动中心举行。自2012年至今,中国科学技术大学已是连续第五年举办校友企业专场招聘会。

今年参加校友企业专场招聘的企业共80余家,超过一半的企业来自北上广深等一线城市,为母校2017届提供了千余个就业岗位,其中三分之二以上是校友创业企业,覆盖了我校所有本科与研究生专业。许多企业已经不是第一次参加校友企业专场招聘会,还有一些校友企业自2012年开始从来没有缺席过一次。

经过招聘会现场的交流,不少同学都有了心仪的毕业去向,校友企业也都对母校高素质毕业生群体赞赏有加,并表示,由于是“校友企业”的专场招聘会,同学们与企业间的交流没有任何隔阂,更容易坦诚交流、达成共识。

自2012年以来,校友总会联合招生就业处等校内机构,为我校毕业生及校友打造以校友企业专场招聘会为活动,在促进校友群体的互帮互助、加强校园内外校友与在校学生交流的同时,也为校友事业、毕业生职业发展提供更多的机会和舞台。本次招聘会后,校友总会将会继续追踪校友企业的招聘情况,为在校同学和参会的校友企业做好服务。

(招生就业处、校友总会)