注册
中国科大江苏校友会 组织“校企走访”活动之“走进人工智能”

发布时间:2019-05-13

5月12日上午,中国科大江苏校友会组织开展“校企走访”活动,本次活动主题为“走进人工智能”,邀请云从科技合作伙伴中心和安防行业管理部专家现场与大家分享交流,校友会理事会及在宁校友到场参加。

本次活动,主要分为公司介绍---云从科技人工智能生态布局、主题演讲---人工智能打造智慧社区、方案介绍---云从科技商业解决方案和案例解析三个部分,来自云从科技的邹瑞和杨海波两位专家,分别就以上议题为大家进行了详细的讲解,期间,还穿插了互动交流和即兴问答。

会议现场,会长徐斌786、常务副会长亓方SA82144,副会长王如云801,先后与大家进行了交流。徐斌会长表示,对云从科技的支持表示感谢,对同学们的积极参与表示感谢,他强调,校友会作为学校和学习的延伸,将继续做好校友们的服务、组织、联系、协调工作,为学校和校友们的发展提供支持和保障。

通过一个上午的交流,大家对云从科技的特质,对人工智能的发展,对人脸识别的趋势,对科技场景的应用,都有了直观的感受和体会。之后,大家合影留念,对此次校企走访的组织和收获表示满意和感谢,活动圆满结束。

2019年,校友会将依照“碎片化、常态化、持续化”的原则,运用资源、搭建平台,陆续组织开展活动,以便大家分享、学习和交流,也欢迎大家就校友会的运作提供意见和建议。

相关学习及活动资讯,敬请关注中国科大江苏校友会公众号!

中国科大江苏校友会秘书处

2019年5月13日

特别致谢:

一、云从科技(程光军,SA11023)

二、蓝风地产/大美母婴/国香馆(亓方,SA82144,常务副会长)

本次活动场地国香馆由蓝风地产/大美母婴提供,国香馆同时也是江苏校友会联络处。

三、古井贡酒

(来源:中国科大江苏校友会)