注册
中国科学技术大学返肥校友座谈会成功举行

发布时间:2022-06-07

6月2日下午,中国科学技术大学返肥校友座谈会在包河区政务中心举行。中国科大返肥校友代表、包河区区委副书记、区长李炜,区领导夏熙武、王振羽,中国科学技术大学对外联络与基金事务处处长周宇、发展规划处常务副处长孙方稳参加了线下座谈会,部分校友通过线上会议系统参加了本次座谈会,座谈会由包河区副区长朱海舟主持。

undefined

李炜在致辞中表示,正如奋进前行的中国科大一样,近年来,乘着合肥变强变美的东风,包河区经济社会发展势头强劲。真诚邀请大家,到美丽包河考察指导、加深了解、增进感情;也真诚期盼大家,到开放包河投资兴业,共谋发展、共创未来。包河将牢固树立“金牌店小二”意识,以更加优越的条件、更加优惠的政策、更加优美的环境,真实筑巢、真心引凤、真诚服务,吸引更多企业和人才到包河创新创业、投资发展。

孙方稳向校友代表和合肥市、包河区领导介绍了学校的基本情况以及未来的建设规划。

座谈会上,区投促中心向校友代表们介绍了包河的区情区况和招商政策;20余名校友会代表介绍了各自事业发展情况,表达了结合各领域优势资源与地方合作共赢的良好愿景,并围绕加强校友联系、创新校地合作、加快产学研对接等建言献策。

undefined

本次座谈会合肥市包河区人民政府、中国科学技术大学校友(总)会主办,中国科学技术大学上海校友会协办,得到了合肥市科技局、合肥市投资促进局的支持。