注册
关于筹备成立中国科学技术大学新疆校友会的公告

发布时间:2020-11-12

作者:

访问量:

尊敬的各位新疆校友:

  为促进中国科学技术大学新疆地区校友间的交流,凝聚新疆校友的力量,不少校友纷纷向母校建议成立新疆维吾尔自治区中国科学技术大学新疆校友会(以下简称:新疆校友会),以期将新疆校友会建设为服务校友的平台和联系母校的纽带。在新疆校友会筹备委员会的努力下,在广大新疆校友的支持下,现定于2020年12月举行“中国科学技术大学新疆校友会成立大会”,欢迎广大新疆校友与筹备委员会联系,申请注册成为中国科学技术大学新疆校友会会员,并备注是否参加成立大会。敬请广大校友积极参与,共建新疆校友会这个美好大家庭。

 新疆校友会成立工作具体安排如下:

  一、 成立大会时间及地点安排

成立大会日期:2020年12月

成立大会时间:(具体时间另行通知参会会员)

成立大会地点:(具体地点另行通知参会会员)

  二、 会员申请须知

  各位新疆校友请通过新疆校友会筹备委员会报名,申请注册成为新疆校友会会员,并注明是否参加成立大会当天活动。会员是否审核通过由筹备委员会(筹备组)负责审核

  三、 理事推选须知

  1、各位会员可以申请担任理事,也可以推荐其他校友担任理事。每位会员可推选不多于3名校友担任校友会理事,推荐时请填写并提交完整推荐信息(参考《中国科学技术大学地区、院系校友会理事推荐表》)。若本次聘任理事数量未满章程规定的理事最大限额人数,在今后还欢迎各位校友继续推荐合适人选。
     2、推荐理事任职资格

 (1)需为中国科学技术大学校友,拥有中国科学技术大学学习或工作经历;

 (2)有一定的社会工作经验,具有较强的组织策划和协调沟通能力;

 (3)作风踏实认真,对母校和校友工作具有强烈的责任感;

 (4)热爱校友工作,热心服务校友,有团队精神和奉献精神,全心全意为校友服务。

 新疆校友会筹备委员会联系人:

姓名

邮箱

电话

刘思杨

simonlsy@foxmail.com

17756585252

艾克热木·牙生

akram@ms.xjb.ac.cn

18509911029

胡坤

120775334@qq.com

13079986287


中国科学技术大学校友(总)会

2020年11月12日