注册
中国科学技术大学 2020年校友值年返校活动公告 (一)
发布时间:2020-01-09 作者: 访问量:

亲爱的中国科学技术大学校友:

时光不老,我们不散;不忘初心,继往开来。每年7月第一个周末定期举行的中国科学技术大学“校友值年返校活动”已经连续举办十七年,得到了广大校友的关注和支持。2020年值年返校活动,热诚欢迎校友自发组织返校,组织和参加学校、院系及班级的纪念活动。

岁月带走了豆蔻年华,却让母校情、师生情、同窗情历久弥新。7月让我们重回魂牵梦萦的母校,会一会师长同窗,寻一寻过往岁月,看一看母校新颜。校友(总)会将尽心竭力为大家提供贴心、温馨、便利的返校服务。

根据近年来值年返校活动情况及母校的整体安排,“2020年校友值年返校活动”主要内容拟定如下:

一、活动时间:2020年7月4日(周六)至5日(周日)

活动地点:中国科学技术大学·安徽合肥

三、活动对象:有返校计划的班级

四、报名时间:即日起至2020年5月31日前

五、报名方式:

(1)以班级为单位,集体参与为宜。

(2)每个班级推选“班级联络人”1-2名,以便共同商议、策划和通知相关活动。为了能够及时提供相关信息和安排,请返校各班级将班级联络人相关表格(见附件一)发送至校友(总)会联系邮箱:aga@ustc.edu.cn

六、返校报名通道:

说明:今年值年返校活动统一由中国科学技术大学校友(总)会开发的实名制校友服务平台报名。

请参与值年返校的校友扫描下方二维码进入报名链接,填写报名信息即可。

undefined

友情提示

(1)返校的年级或班级有集体活动,如需校友(总)会协助,请及时与我们联系,我们将尽力协助;

(2)7月合肥天气炎热,返校时请注意做好防暑降温准备,年长校友返校,建议有家人陪同。

母校期待着大家回家!

更多信息及后续安排请关注:

校友(总)会网站:http://aga.ustc.edu.cn

校友(总)会微信:中国科学技术大学校友(总)会(ustcaa)

校友(总)会邮箱:aga@ustc.edu.cn

校友(总)会联系人及联系方式:

朱洪超,电话:0551-63600431;邮箱:hczhu@ustc.edu.cn

王 昱,电话:0551-63607485;邮箱:wyitaly@ustc.edu.cn

附件一

中国科学技术大学2020年校友值年返校返校班级联络人推荐表.doc

附件二:

中国科学技术大学2020年校友值年返校班级通讯录(样表).xls

附件三:

中国科学科学技术大学2020年校友值年返校院系校友工作联络人通联表.doc

中国科学技术大学对外联络与基金事务处

校友(总)会 教育基金会

2020年1月9日