注册
关于开展2020年“感恩母校”毕业生首次捐赠的倡议
发布时间:2020-05-20 作者: 访问量:

亲爱的应届毕业生校友:

自2011年起,应部分毕业班级建议,中国科大对外联络与基金事务处、教育基金会发起了“感恩母校”毕业生首次捐赠活动,号召毕业生在离校之际向母校献出首笔捐款,以表达对母校的感恩之情。活动旨在向应届生普及“感恩母校,回馈母校”的校友意识和捐赠意识。

一、活动对象

主要面向全校2020届毕业生。

二、捐赠方式

使用校园一卡通余额自动捐赠方式。

有意参加活动的毕业同学请在“信息采集表”中“您是否愿意将一卡通余额作为“毕业生首次捐赠”捐献母校”一栏中点选“是”。您的一卡通余额将于2020年9月30日自动捐赠给中国科学技术大学教育基金会。(温馨提醒:留校读本校研究生的毕业生一卡通有效期至9月15日;其它毕业生一卡通有效期至7月15日,逾期自动停用。)

三、捐赠说明

(1)捐赠目的在于普及校友意识,本活动原则上不接受50元以上的个人捐赠;

(2)为使本次捐赠活动给同学留下美好回忆,我们倡议大家捐赠与学号、班级代号等相关的有特殊数字意义的金额;

(3)集体捐赠可按照班级、院系、实验室、社团等自由组合、定义。

四、捐赠用途

所有捐款将会统一捐赠给中国科学技术大学教育基金会,支持学校教育事业发展。

对外联络与基金事务处、教育基金会

2020年5月20日