注册
关于中国科大海外归国校友身份证办理服务的通知
发布时间:2018-12-24 作者: 访问量:

尊敬的校友:

中国科大校友总会经与安徽省外国专家局,合肥市外国专家局,合肥市公共就业人才服务管理中心等省市相关部门沟通协商下,其推荐指导服务机构--安徽远景人力资源管理有限公司负责办理海外归国校友身份证及相关国际人力综合服务。

该公司为中国科学技术大学海外归国校友(户籍在合肥)提供身份证件办理及综合人力资源服务,大致流程如下:

1、需与该公司签订委托办理协议

2、以邮件或书面形式告知需求

3、提供该公司负责办理身份证所需要的材料

4、该公司向有关部门提交申请并递交材料,跟进,待材料由相关部门层层审核通过批准

5、该公司与申请人取得联系并携带相关证件,前往户政部门办理身份证件

关于代为办理身份证服务费用,除工本费外该公司只收取一定的综合服务费(680元),是只对中国科学技术大学海外归国校友提供的优惠价格。

欢迎有办理需求的校友咨询办理。

服务机构:安徽远景人力资源管理有限公司

服务电话:0551-62921315/15656548186

服务部门:安徽远景国际市场部

服务邮箱:yjgjsyb@126.com

具体详见中国科学技术大学校友总会网站:

http://aga.ustc.edu.cn/site/ustc_xyh/xyh/cnt/?id=20040