注册
六十周年校庆·中国科学技术大学2018年校友值年返校活动公告(一)
发布时间:2018-02-08 作者: 访问量:

亲爱的校友:

2018年是中国科学技术大学“校友值年返校活动”连续举办的第十五年,一直以来得到了广大校友的关注和支持。根据往年返校人数,届时会有1200至1500人返校。2018年我们一如既往的热诚欢迎广大校友自发组织返校,并积极参加学校、院系及班级组织的值年活动。

“红专并进一甲子,科教报国六十年”,2018年是我们的母校甲子华诞,届时会有大量校友返校,考虑到校园的接待及服务能力,循例安排校友值年返校活动在7月第一个周末。

根据近年来值年返校活动情况及母校的整体安排,“2018年校友值年返校活动”主要内容拟定如下:

活动时间:

2018年7月7日(周六)至8日(周日)

活动地点:

中国科学技术大学·安徽合肥

活动对象:

倡议毕业20周年、30周年等班级校友返校

报名时间:

即日起至2018年5月31日前

报名方式:

(1) 以班级为单位,集体参与为宜

(2) 每个班级推选“班级联络人”1-2名,以便共同商议、策划和通知相关活动。为了能够及时提供相关信息和安排,请返校各班级将班级联络人表格(见附件一)发送至校友总会联系邮箱:aga@ustc.edu.cn

(3)班级报名通道:微信报名

为使本次活动更加丰富,欢迎校友们就返校期间的活动安排踊跃提出自己的想法和建议,您的建议和想法将使本次活动更加精彩、更加难忘!

请校友们相互转告活动的消息。

母校期待着大家回家!

中国科学技术大学校友总会

2018年1月8日

更多信息及后续安排请关注:

2018值年返校专题网站:http://aga.ustc.edu.cn/site/ustc_xyh/xyh/item/index_pc.jsp?id=2072

校友总会网站:http://aga.ustc.edu.cn

校友总会微博:http://weibo.com/ustcaga (@中国科大校友总会)

校友总会微信:中国科大校友总会(ustcaa)

另:2018年校友值年返校活动更详细信息随后我们会在公告二、公告三中发布。

校友总会联系人及联系方式:

高 伟,电话:0551-63607480;邮箱:gw117@ustc.edu.cn

朱洪超,电话:0551-63600431;邮箱:hczhu@ustc.edu.cn

王 昱,电话:0551-63607485;邮箱:wyitaly@ustc.edu.cn