注册
山 不 在 高 ,有 仙 则 灵

发布时间:2008-04-16

当我们迎来了老建先生创建的《摄影人的世界》开创一周年的时刻,我想起了中国老百姓常说的一句话“山不在高,有仙则灵!”,这3幅照片就是仰望《摄影人的世界》如同仙山那样而作!

四川绵阳市附近有一座山名叫窦团山,虽然不高,但人气旺、名扬海内外,原因有二:一是它是中国地质公园之一的风景秀丽景区;二是老百姓相信山上这佛教道教合一的千年古刹云岩寺的菩萨能够保天下平安!

我始终感觉到《摄影人的世界》犹如这窦团山一样,人气旺,名声好,因为它的的确确是摄影爱好者的好老师,好引路人!能够作到这点,关键在于:

第一、始终保持创建时的宗旨—— 摄影爱好者的免费网络学习课堂!老百姓肚子填饱了,自然对于文化生活有许多追求,而数码照相技术的普及,使得业余摄影步入亿万中国人的身边!

第二、以老建、故乡、老衲等等先生自身精湛摄影技术和实践,以他们诲人不倦的真诚,凝聚着许许多多爱好者在《摄影人的世界》周围!

《摄影人的世界》开创一年是成功创业的一年!《摄影人的世界》一定能够取得辉煌,那是从这里、从那千千万万业余摄影爱好者中,将在百花盛开的春天,涌现出许许许多多传世佳品—— 因为那是历史的必然!

《摄影人的世界》圈子的网址:

http://q.163.com/photomanworld/