注册
中国科大6523班级举行线上聚会活动

发布时间:2021-03-08

作者:

访问量:

=

2021年2月26日,元宵节之夜6523班级举行线上聚会活动。疫情原因,原计划2020年烟花三月扬州班级聚会未能成行,同学间相互挂念,经班级同学商议,组织线上班级聚会活动。

晚上,大家齐聚一堂,轮流发言聚会也有幸邀请到已八十多高龄的黎老师参加

聚会由郑兆苾同学主持,会上同学们从疫情防控的感受及受到的照顾;老年人晚年幸福快乐的生活体会观看有关扶贫电视连续剧的感受;回忆当年风华正茂时同学之间互助友爱的点点滴滴等等从不同方面相互交流,述说大家近期的变化等。

会议期间叶取源同学为每位同学截取了发言时的照片,吴培稚和叶取源同学将照片汇集成图,以便大家留作纪念。短短的两个小时,二十五位同学发言,会议热烈而有序,大家对这种线上视频聚会形式十分赞同,建议这样的形式今后每年组织两次,述说同学之间的牵挂之情待疫情结束之后,扬州再聚首。

全班三十六位同学,有六位已经去世。五位因故能参加会议的同学通过电子邮件短信留言等方式感谢将会议信息通知他们并表达了对老同学的思念之情,预祝会议成功,期待有机会见面。

忆当年,风华正茂,看今朝,聚首同行奔八零。


      郑兆苾 执笔

     2021年3月3日