2018年中国科大福建校友会新春联谊会圆满举办

发布:2018-04-11 09:27:11    来源:校友总会    点击:225

阳春三月,惠风和畅。3月31日,适逢母校60周年华诞之际,2018中国科大福建校友会新春联谊会在榕城福州顺利举办。悠悠兮学府,浩浩兮大江;六十兮春秋,四海兮华章。与往年的新春联谊会中各界校友齐聚一堂互诉衷肠略微不同,今年的联谊会增加了一个更为隆重的主题,即“母校60周年庆典”。为此,福建校友会郑重邀请母校副校长陈初升老师及科大校友会办公室主任朱洪超老师亲临现场,陈校长为众校友带来母校华诞庆典的最新近况;同时,朱老师也为现场校友带来“勇于创新、敢于超越、力争一流,加快建设世界一流大学”的校庆主题汇报。

欢乐的时光总如此短暂,今天我们欢歌笑语、畅想未来,明日我们奋发图强、共创辉煌。预祝亲爱的母校生日快乐!

  

图:2018年中国科大福建校友会新春联谊会现场

                                                                                (中国科大福建校友会 供稿)

  


校友新闻
2018校友工作志愿服务队..
近代物理系64、65校友举..
2018年中国科大福建校友..
刘海铭、祝贺、马从乔(88..
鄢志杰(996)校友走进第..
“中国科大,就等你来”-中..
校友熊燃华获比利时多学科交..
中国科大无锡校友会庆祝母校..
中国科大陕西校友2018年..
毕亚雷(826)校友走进第..