中国科大陕西校友2018年会在西安隆重召开

发布:2018-03-15 10:30:35    来源:校友总会    点击:474


      2018年3月10日,中国科大陕西校友齐聚西安国力仁和酒店,参加2018年会并庆祝母校60年华诞。包括陕西校友会会长张建纲(8511)、常务副会长张钢锤(8513)、理事董震(875)等、校友会前会长刘石民,及目前在西安的在职和离退休各界校友参加了聚会。校友会秘书长陈效鹏(9405)主持了本次会议。会议分为三个议程:

首先张建纲会长总结了本届校友会近几年来的工作情况、对这段时间校友会发展的可喜面貌做了肯定、并对将来校友会的工作思路做了全面的规划。

接着陕西校友会前会长刘石民(596)老先生、前秘书长郑远洋(5910)老先生分别做了发言。他们介绍了自1986年陕西校友会创建以来的历史沿革、中国科大校友在陕西科技文化建设中的所起的重要作用,并对当前校友会发展、工作和活动做了热情的肯定。

此后张钢锤副会长向与会校友汇报了2017年度校友会的主要工作。其中,张副会长重点介绍了陕西校友会在西安市民政局注册为合法民间组织的过程和成果。同时他也介绍了陕西校友会在配合西安市“C9高校校友会联盟”组建过程中开展的工作,并且勉励与会校友积极参与地方经济、文化、科技事业的发展。

会后与会校友参加了聚餐活动。

 
(中国科大陕西校友会 陈效鹏撰稿)

 


校友新闻
2018校友工作志愿服务队..
近代物理系64、65校友举..
2018年中国科大福建校友..
刘海铭、祝贺、马从乔(88..
鄢志杰(996)校友走进第..
“中国科大,就等你来”-中..
校友熊燃华获比利时多学科交..
中国科大无锡校友会庆祝母校..
中国科大陕西校友2018年..
毕亚雷(826)校友走进第..