中国科大大纽约校友会2018新春聚会暨校友会年会通知

发布:2018-01-23 14:49:29    来源:校友总会    点击:597

在一场瑞雪中,我们迎来了2018年,在浓浓的年味中,农历新年也即将到来!

 

在这新春佳节即将到来之际,中国科大大纽约地区校友会诚邀各位校友参加2018新春聚会暨校友会年会,和自己的家人,朋友们,一起欢欢喜喜闹新春,开开心心过大年!

 

新春聚会是校友会的传统活动,每年我们都要在农历新年期间举办聚会,汇聚新老校友,共度新春。在今年的聚会上,不仅有可口的美食,好玩的游戏,还有精彩的表演节目,敬请期待!

 

如果您想在聚会上表演节目或是有节目推荐,可以与我们活动联系人联系。


时间:2018.2.25周日, 美东时间 10:30 AM
地点:Hyatt Regency Jersey City on Hudson (Floor 9), 2 Exchange Pl, 

     Jersey City, NJ 07302


联系人:

1. 何   迪,微信hedi008313,邮箱hedi1226@gmail.com

2. 赵若灿,微信canlan420,邮箱rzhao8@stevens.edu

 

具体购票方式请您关注我们随后发布的新闻。

 

校友会活动的良好运行,离不开大家的热心支持,如果您或您所在的公司有意赞助我们这次新春聚会,也请您和我们的联系人联系,感谢大家的支持!

 

在新春聚会当天,我们同时将举行校友会2018年度年会,会上校友会负责人将详细地向会员们汇报校友会一年以来的各项工作和财务明细。此外我们还将举行校友会董事会部分董事的选举,您将投下自己关键的一票。(年会通知和相关资料已于1月8号通过邮件发送给各位会员,如果您未收到通知,可以与上文活动联系人联系)

 

(中国科大大纽约地区校友会)


公告通知
关于我校六十周年校庆校友师..
六十周年校庆·中国科学技术..
中国科大访美代表团-马里兰..
中国科大访美代表团-伯克利..
中国科大福建校友会2018..
中国科大访美代表团-芝加哥..
中国科大访美代表团-波士顿..
中国科大访美代表团-巴尔的..
中国科大访美代表团-旧金山..
中国科大陕西校友会2018..