中国科大天津校友会举行2018年新春校友聚会

发布:2018-01-16 10:43:34    来源:校友总会    点击:323

日月盈昃又一春,暑去寒来又一年。2018年1月13日中午,中国科大天津校友会的40余名校友欢聚在天津政协俱乐部牡丹厅,济济一堂,欢声笑语,共赴2018年新春聚会。“迎接着永恒的东风,把红旗高举起来,插上科学的高峰……”,大会在全体校友歌唱《永恒的东风》中拉开序幕。

       中国科大天津校友会执行会长梁振辉(815)致新年贺词,并报告了天津校友会2017年工作情况及2018年新年展望。
       中国科大校友总会办公室袁陈代表母校和校友总会办公室为天津校友会送来了礼物(“孺子牛”剪纸),并向大家汇报了母校最新的动态、取得的新成就以及即将要开展校庆60周年筹备情况。

       会上,天津校友会副会长李昭德先生还为去年一年来为大力支持校友活动的积极分子韩晓波(8504)、徐健(SA0817)、王弘业(SA10216)、吴以治(SA0902)四人颁发了奖品。

       会场还穿插了别具一格的才艺表演和别有趣味的游戏活动,气氛热烈,场面温馨,虽然窗外数九寒冬,现场却一派春意盎然、暖意融融。

       许多校友抑制不住激动的心情,踊跃发言,忆往昔,叙旧情,畅谈阔论,表达了对母校充满感激和留恋的真挚之情。
      

       中国科大天津校友会2018年新春聚会在欢乐、喜庆、祥和的气氛中完美落幕。

 

致谢:本次聚会筹备工作者韩晓波(8504)、徐健(SA0817)、王弘业(SA10216)吴以治(SA0902)、庄乾乾(SA1317)、马秉贤(MBA0412)、谢樟华(9901)、赵建波(SA10216)。特别感谢陈蕴渝(6304)大师姐所作的贡献。感谢新创校友基金会给予的大力支持和帮助。

(天津校友会供稿)

校友新闻
硅谷校友会举行1月系列活动
浙江校友会举行“欢乐写春联..
2018中国科大上海金融校..
2017中国科大重庆校友年..
六十年红专并进,三千里皖鄂..
中国科大湖南校友会2018..
中国科大澳大利亚校友会20..
中国科大江苏校友会2017..
王颖莉(92少)校友走进第..
中国科大安徽创业沙龙第二十..