中国科大日本校友会2018年新年交流会

发布:2018-01-08 15:25:30    来源:校友总会    点击:243

各位校友:
   
      中国科学技术大学日本校友会积极整合科大校友资源,推动日本科技成果和产业资源向母校所在地转移,加强科大校友的国际交流,促进形成科大校友全球共创生态圈,为母校60周年大庆献礼,安徽省投资集团--云松资本机构,立足安徽、走向世界,继硅谷、纽约交流合作之后,进一步打通中日科技产业发展之路,意在促进全球项目落户安徽。
      
应中国科大日本校友会和日本投资机构TNP Partners 的邀请,由安徽云松资本总经理刘启斌和庐阳中科大企业家联合会会长&爱意果园董事长张立野(785校友)两位领导带队,云松资本团队其他代表、合肥中安庐阳创业投资基金和庐阳中科大校友公共创新平台代表1月11日至13日对日本进行为期3日的科技访问交流。日本有众多的材料、精密加工、生物医学等方面的高新科技和中小企业。双方希望通过本次访问,建立安徽省投集团与日本科大校友间的沟通机制;加强与TNP Partners相关技术企业的交流合作;探索安徽省投集团与日本科研机构和企业的合作模式。

     欢迎有兴趣者参加!


活动时间: 1月11日(周四)晚上 6:00  

地点: 东京宝亭 (秋叶原站附近 https://www.hotpepper.jp/strJ000115880  )


报名方式: 邮件联系 xfliu.math@gmail.com  


中国科学技术大学日本校友会
2018年1月5日      

公告通知
中国科大苏州校友会2018..
黄浦江畔共庆甲子——201..
中国科大湖南校友会2018..
校友值年返校旅游精品线路服..
关于中国科学技术大学201..
中国科大日本校友会2018..
中国科大重庆校友会2017..
中国科学技术大学 2018..
中国科大天津校友会2018..
中国科大江苏校友会2017..