中国科大澳洲校友会2018年校友首次聚会活动通知

发布:2018-01-02 16:25:10    来源:校友总会    点击:1021


      中国科学技术大学澳洲校友会将于2018年1月20日在悉尼奥林匹克公园举办本年度的首次聚会并欢送科大代表团回国。科大将迎来60华诞,“红专并进一甲子,科教报国六十年”,科大在“高精尖”诸多领域与人才培养方面做出了杰出的贡献。量子计算机,量子信息天地一体化等成就已经成了科大乃至中国的名片。我们身在海外的科大人为母校自豪,也积极为母校做力所能及的贡献。

       本月中旬科大代表团访问澳洲来推动科大与科大高校间的合作,这次聚会的主要议程包括:

商讨科大澳洲校友会围绕科大60周年校庆的相关活动;

与科大代表团讨论科大与澳洲多方面的合作并欢送他们顺利回国;

分享澳洲的生活和学习经历

 

聚会的地点和时间如下:

Location: Wentworth Common, Sydney Olympic Park, (parking at Marjorie Jackson Parkway, see the attached Map)

Date and Time: 2018年1月20日(星期六)11:00 to 15:00 (上午11点到下午3点)

最后祝福各位校友和家人圣诞新年健康快乐!万事如意!2018有更好的发展!

 

中国科学技术大学澳洲校友会

2018年1月2日       

 



公告通知
中国科大苏州校友会2018..
黄浦江畔共庆甲子——201..
中国科大湖南校友会2018..
校友值年返校旅游精品线路服..
关于中国科学技术大学201..
中国科大日本校友会2018..
中国科大重庆校友会2017..
中国科学技术大学 2018..
中国科大天津校友会2018..
中国科大江苏校友会2017..