中国科学技术大学60周年校庆北美活动启动通知

发布:2017-12-21 11:25:55    来源:校友总会    点击:1326


      2018年9月20日,中国科学技术大学即将迎来六十周年华诞。天使路旁的梧桐树绿了又黄,郭广场上的雪落了又化,回望过去五十九载,一代又一代科大人传承着“红专并进,理实交融”的精神,秉承着科教报国的使命,不断进取,不断追求,不断向科学的更高处奋斗。图书馆里,有我们奋笔疾书的痕迹;二教里,有师长慷慨激昂的身影;也西湖边,有学子坚持晨读的回音。我们在科大经历的青春点滴,受过的教育指引,让我们不论身处何地,成为何人,始终心系母校,因为我们同为“科大人”。

   
      为启动2018年母校60周年校庆活动,中国科大南加州校友会即将于2017年12月28-30日在阳光明媚的洛杉矶举办一场科技盛宴。28日嘉宾们会参观加州理工学院等著名高校,下午与晚间于洛杉矶圣塔莫妮卡海边相聚,来一场悠闲的海边BBQ。29日,南加校友会将与美中金融协会(Sino-American Finance Association)共同协办区块链论坛并为嘉宾设立品酒会,增进交流。

 30日上午,中国科大60周年校庆北美论坛将于洛杉矶圣盖博市希尔顿酒店启动,领导致辞与主题演讲将带领大家进入第一场科技之旅。午宴预计于12点进行,为照顾我们科大人的“中国胃”,南加州校友会特地为各位校友与科大之友准备了丰盛的中餐,让大家聊得尽兴,谈得愉快。下午的论坛将包括人工智能,金融科技,清洁能源和生物科技等主题板块,以满足不同人士的专业需求。

      12月30日的交流晚宴将举办重量级科技创业创投峰会,届时众企业家会分享自己的创业历程,投资生涯以及人生旅程。晚宴不仅有美食表演,还提供了与大神的近距离交流机会,不可多得。另外,科大学子将有机会赢取2018年回母校参加校庆的大奖!

      
此次论坛将结合学术界的研究与工业界的应用为前来参加的人员提供广阔的知识和前景。我们邀请的嘉宾来自美国纽约,硅谷,波士顿,德克萨斯以及国内等各大城市,他们将促成商业和科技强有力的火花碰撞。此次活动不仅是学界业界的分享,更是海内外科大校友团聚与交流的机会,让每一位科大人的心紧紧团结在一起。我们希望明年科大60周年校庆之时,有更多的校友可以回母校大本营探望,看看那个让海外的我们魂牵梦绕的地方,并再一次投入家的怀抱。

      
最后,中国科大南加校友会诚邀海内外科大学子以及各界人士,前来洛杉矶,欢度双节。

 

活动细节请参考中国科大南加校友会官网(ustcaasc.org)。

 

中国科大南加州校友会

2017年12月18日   


附:活动日程Schedule

 

2017年12月29日

2:00pm - 5:00pm

区块链 Blockchain (Invited ONLY)

Co-host: 美中金融协会Sino-American Finance Association

Location: 9660 Flair Drive #478, El Monte, CA 91731

 

5:00pm - 9:00pm

品酒会 Wine Tasting (Invited ONLY)

Co-host: 美中金融协会Sino-American Finance Association

Location: 9660 Flair Drive #478, El Monte, CA 91731

 

2017年12月30日

9:00am - 10:00am

签到 Check-in

Location: San Gabriel Hilton, 225 W Valley Blvd, San Gabriel, CA 91776

10:00am - 12:00am

开场仪式与主题演讲 Opening Ceremony and Keynote Speech (Ballroom C)

开场仪式(10:00am-10:30am)

Keynote Speaker 1(10:30am - 11:00am)

Keynote Speaker 2(11:00am - 11:30pm)

Keynote Speaker 3(11:30pm-12:00pm)

12:00pm - 1:30pm

午宴 Luncheon (Ballroom C)

1:30pm-3:00pm

科技论坛1 Tech Forums

人工智能 Artificial Intelligence      ( San Francisco Room )

金融科技 Fintech      ( Santa Barbara Room )

3:00pm-3:30pm

茶歇 Tea Break

3:30pm-5:00pm

科技论坛2 Tech Forums

清洁能源 Clean Energy      ( San Francisco Room )

生物科技 Biotech      ( Santa Barbara Room )

5:30pm-9:00pm

交流晚宴 Evening Gala -- 科技创业创投 Innovation and Investment in Technology

半岛海鲜酒家 Five Star Seafood Restaurant

Hilton对面

140 W Valley Blvd, San Gabriel, CA 91776


公告通知
中国科大苏州校友会2018..
黄浦江畔共庆甲子——201..
中国科大湖南校友会2018..
校友值年返校旅游精品线路服..
关于中国科学技术大学201..
中国科大日本校友会2018..
中国科大重庆校友会2017..
中国科学技术大学 2018..
中国科大天津校友会2018..
中国科大江苏校友会2017..