中国科学技术大学上海MBA校友年会预告

发布:2017-11-29 15:54:16    来源:校友总会    点击:630

各位中国科大上海MBA校友:  

    仰首是春,俯首为冬!中国科学技术大学上海MBA校友会定于2017年12月16日(星期六)下午2点在中国科大上海研究院举行2018年年会,望您拔冗出席。
中国科学技术大学上海MBA校友会自2006年11月19日成立,先后来到上海滩在各行各业里发光发热的科大MBA校友已超700人,这10年来,我们积极联系、共同成长。年会是我们一年一度的盛会,是校友拓宽人脉交往、增进友谊、加强合作与发展的好机会,无论您是在上海还是在其他城市,我们都欢迎您的到来,一起为我们怒放的生命举杯!烦请各位校友相互转告,相约赴会。

一、年会主要内容
    1、汇报过去一年校友活动情况、新一年的工作计划。
    2、校友交流互动。
    3、校友联欢晚宴。

二、年会时间
    2017年12月16日(星期六)下午1:30点开始签到,2点准时开会。
三、年会地点
    中国科大上海研究院(秀浦路99号)。


公告通知
中国科大宁波校友会2018..
中国科大大纽约校友会201..
中国科大波士顿校友会201..
中国科大苏州校友会2018..
黄浦江畔共庆甲子——201..
中国科大湖南校友会2018..
校友值年返校旅游精品线路服..
关于中国科学技术大学201..
中国科大日本校友会2018..
中国科大重庆校友会2017..