中国科学技术大学六十周年校庆校友组织代表大会邀请函

发布:2017-11-07 18:20:30    来源:校友总会    点击:102

尊敬的校友:

“红专并进一甲子,科教报国六十年”。2018年9月20日,我们的母校将迎来甲子华诞。六十载弦歌不辍,英才辈出,桃李满天下。而在近六十年不平凡的发展历程中,她所孕育的“红专并进、科教报国、追求卓越”等精神和文化,已深深烙在一代代科大人心中。自2017年9月20日《中国科学技术大学六十周年校庆公告(第一号)》正式发布起,母校六十周年校庆年活动正式拉开帷幕。

为了能够更好地总结和展示科大六十年的办学经验、科研成果和校友成就,我们热忱期盼能够与全球校友组织精诚合作,共同做好海内外、校内外的校庆活动组织工作,团结更多的母校校友和关心支持科大发展的社会人士参与,开展符合“学术、文化、亲情、发展”校庆主旨的系列活动。

特此诚挚邀请您作为中国科大校友组织代表返校参加“中国科学技术大学六十周年校庆校友组织代表大会”。

大会时间:2017年11月26日(周日)上午9时

大会地点:中国科学技术大学,安徽省合肥市

参会代表:中国科大各校友组织会长、副会长、秘书长等代表

大会议程:详见附件1

敬请各位校友组织负责人安排好时间参会、或委托代表参会,海外校友组织可安排视频形式参会。期待您拨冗光临,共襄盛会!2017年11月26日,期待与您共聚母校,一甲子校庆必将因您和您所在校友组织的参与而更加精彩!

如蒙应允,敬请于2017年11月19日前回执(附件2)。

敬颂

秋祺!

中国科学技术大学六十周年校庆办公室

中国科学技术大学校友总会办公室

2017年11月6日


校友新闻
王伟强(84少)校友当选美..
中国科学技术大学六十周年校..
中国科大安徽创业沙龙第二十..
7461班级校友举行返校纪..
2017中国科大新加坡校友..
中国科大第六届校友企业专场..
张琪(804)校友走进第7..
中国科大安徽创业沙龙第二十..
方汉(904)校友走进第7..
张传伟(95少)当选美国物..