中国科大安徽创业沙龙第二十一次活动成功举办

发布:2017-11-03 16:54:27    来源:校友总会    点击:1820

  11月2日晚,由中国科大校友总会主办,中安华米硬客公园承办,合肥创新创业高层次人才协会协办的中国科大安徽创业沙龙第二十一次活动成功举行。本次沙龙活动的主题是物联网应用项目交流。

来自智能硬件创新创业领域近20位校友出席了本次交流会,会上来自科大国创、中国电信、瑞德智能、马道科技、ENG、析数科技等校友分别进行路演,介绍了研发团队和核心产品,并阐述了公司发展战略及营销方案,与会校友分别就研发阶段、产品技术和市场前景进行了沟通与交流。


目前,我国物联网发展已初步具备了一定的技术、产业和应用基础,呈现出良好的发展态势。会上,校友们共同展望了物联网发展新趋势并就其进一步发展建言献策,以智能硬件领域为切入点,结合物联网特点与优势为智能硬件双创工作提供新思想、新血液和新动力。

 

中国科大安徽创业沙龙是校友总会、校团委、中国科大先研院、中科大资产经营有限责任公司等单位共同发起的一个半官方全公益平台,沙龙于2015年10月31号在科大东区水上报告厅正式启动,至今已举办过二十期活动。

沙龙目前已聚集500位安徽及周边地区创业(及相关)校友,涉及了300多家校友企业(基本上都是高新技术企业)。

 

                                    (中安华米硬客公园  供稿)




校友新闻
2018校友工作志愿服务队..
近代物理系64、65校友举..
2018年中国科大福建校友..
刘海铭、祝贺、马从乔(88..
鄢志杰(996)校友走进第..
“中国科大,就等你来”-中..
校友熊燃华获比利时多学科交..
中国科大无锡校友会庆祝母校..
中国科大陕西校友2018年..
毕亚雷(826)校友走进第..