中国科大03级毕业十周年硅谷校友聚会

发布:2017-10-12 14:22:18    来源:校友总会    点击:835

各位校友:


2017是特殊的一年, 咱们科大03级同学们毕业十周年了!岁月悠悠,情谊绵绵。十年前,我们带着青春的热情,朝夕相处,共同渡过了人生最纯真,最美好,最值得留恋的大学校园生活。十年匆匆而去,不同的经历,不同的生活,可不变的是对母校的深情。如果同学们能够再次相聚,是否会引出对生活的感慨? 激发更多对未来的憧憬?......

在同学们的热情倡议和热切期盼下,我们科大硅谷校友会将会在10月21日举办一次十周年同学聚会,让大家能够相聚一团,重温美好的一切。欢迎各位科大校友喊上自己的同窗,家属和朋友一同来参加!


时间: 10/21,周六,12:00PM - 3:30PM 

地点: Hokkaido Buffet (3830 Stevens Creek Blvd, San Jose, CA 95117)

内容:聚餐,social,游戏,娱乐

午餐聚餐费用每人14.99刀,不包含小费和tax。场地预定费200刀,超过50人免场地费,所以等活动结束再计算费用。因为付现金,饮料免费。请大家自带零钱。


我们预定了Hokkaido Buffet的一个大间,可以容纳很多人。

我们会带一些扑克和筹码过来,考虑到人数可能会很多,所以如果您有三国杀/扑克/麻将或者其他的娱乐器具,也非常欢迎一起带来玩。大家可以边吃边玩。


动员家属,喊上同窗,赶紧报名吧。报名请点击文末阅读原文。


中国科大硅谷校友会



公告通知
中国科大苏州校友会2018..
黄浦江畔共庆甲子——201..
中国科大湖南校友会2018..
校友值年返校旅游精品线路服..
关于中国科学技术大学201..
中国科大日本校友会2018..
中国科大重庆校友会2017..
中国科学技术大学 2018..
中国科大天津校友会2018..
中国科大江苏校友会2017..