2017中国科大SEG校友酒会活动通知

发布:2017-09-21 13:42:51    来源:校友总会    点击:700

一、活动目的

借SEG年会召开契机,由十几位热心校友发起组织,希望召集能源行业从业校友以及有意进入此行业的校友进行交流,在行业整体低迷的形势下,为科大校友提供一个平台相互认识,交换信息,分享职业规划及发展心得。

二、活动时间

9月26日(SEG举行当周周二)18:00pm--20:30pm。 

三、活动地点

Embassy Suites Houston-Downtown, 1515 Dallas St, Houston, TX 77010. 距离SEG会场George Brown Convention Center一个街区,步行5分钟。停车: 酒店及会场周围都设有收费停车场。 

四、面向对象

能源行业从业校友及相关专业在读校友。 

五、酒会日程安排

5:30pm - 6:00pm 酒会注册

6:00pm - 7:00pm 特邀嘉宾演讲

7:00pm - 7:30pm 开放式讨论

7:30pm - 8:30pm 自由交流,合影留念 

讲演嘉宾:

        张  捷(8107),SEG副主席,中国科大教授,GeoTomo ,Cello生物医药等五个行业的六家公司董事长

          ——未来的职业发展:归国,继续在美石油行业,还是选择其他行业

          刘格非(8205),President&Founder,Pegasus Vertex,Inc.(Drilling Software)

          ——分享在北美能源行业的创业经历及心得

          方鑫定(0407),南方科技大学副教授

          ——介绍南方科技大学,分享海归经验


六、费用和报名

学生校友 $20,非学生校友 $25,包含酒水, appetizer, desserts。

由于酒会场地容量有限,我们希望有意与会校友预先报名,我们会在第一时间和您联系确认,并将为预报名的校友准备名牌。预报名截止日期: 2017年9月24日美国中部时间18:00pm。

付款方式: Paypal,Chase QuickPay 或者微信转账。当您提交报名信息之后,您会收到更详细的支付方式说明。如果以上三种您都无法完成,请在最后一项您的要求和建议里面标注,我们会给您预留位置并在现场收取报名费。 

七、赞助捐款

酒会资金完全来自于门票收入和校友的个人捐助,已有数名校友承诺捐助。我们继续欢迎热心校友提供资金捐助,有意捐款的校友请联系陈剑雄校友(0607), Email: jianxiong.chen.rice@gmail.com,或者在建议里标注,我们会主动联系您。捐款方案为每个捐助人承诺捐款$100,实际捐款额根据会后实际支出可能会低于,但我们承诺不会高于$100。捐款人免注册费。 

八、联系方式

如果您对我们的酒会有任何建议或疑问,请email联系ustc.seg.reunion@gmail.com

2017中国科大SEG校友酒会筹备委员会 

报名链接

https://goo.gl/2chztR

 


公告通知
中国科学技术大学浙江校友会..
2017中国科学技术大学东..
中国科大六十周年校友组织代..
中国科大海外杰出校友•巢湖..
中国科大03级毕业十周年硅..
中国科大高尔夫俱乐部10月..
中国科大安徽创业沙龙第二十..
中国科大新加坡校友会201..
2017中国科大SEG校友..
2017年中国科学技术大学..