中国科大宁波校友创业创新基地生物医疗大健康 ——项目资本对接会成功举办

发布:2017-09-14 09:24:56    来源:校友总会    点击:130

9月10日,中国科大宁波校友创业创新基地生物医疗大健康——项目资本对接会在“绿树修竹相映”的宁波九龙湖畔举行。

此次项目资本对接会是中国科大宁波校友会“校友创新创业系列活动”的第一期,与硅谷校友会创新创业论坛活动同天举办,海内外遥相呼应,共襄盛会、共谱华章。同时,本次会议得到宁波市镇海区委人才办、中国科大校友总会、中国科大硅谷校友、宁波市海高会生物医疗分会、宁波985校友联盟的大力支持,吸引了来自海内外校友生物医疗大健康领域的12项优质项目与近30家投资机构共同参与。值得一提的是,其中10余家资本方为特意从全国各地赶来的校友基金机构,彰显了科大人的校友精神与凝聚力。


将生物医疗大健康项目与资本对接,帮助校友创新创业项目融资是本次活动的一大亮点。会上,宁波市镇海区人才办的孙秦鸿副主任对宁波市和镇海区的优厚投资环境及人才政策进行了大力宣传,向海内外校友发出邀请,欢迎科大校友项目落户宁波镇海。同时,中国科大宁波校友会会长叶继春博士也对宁波金融扶持等配套政策做了推介,为校友的创新创业项目成功助力。

本次活动中,科大校友的优质项目得到资本方的青睐,多个项目引起投资机构的投资兴趣,且当场即达成合作意向项目5个,取得了良好的活动效果和社会效应。借此,我们向全球科大校友发出邀请,欢迎您的项目落户宁波,中国科大宁波校友会将为您提供最“接地气”的服务。
(供稿:中国科学技术大学宁波校友会、中国科学技术大学宁波校友创业创新基地)


校友新闻
陶悦群校友向中国科大捐赠一..
2017年度中国科大大底特..
中国科大宁波校友创业创新基..
王东明(781)、李学龙(..
2017中国科大新加坡校友..
中国科大2000级商学院本..
中国科大安徽创业沙龙第十九..
中央军委主席习近平签署通令..
中国科大安徽创业沙龙第十八..
大底特律校友会理事会换届