中国科大2000级商学院本科毕业生返校参加毕业13年聚会

发布:2017-08-11 15:30:27    来源:校友总会    点击:313

  2017年8月5日,6日,中国科大2000级商学院本科毕业生时隔13年,返回母校参加聚会活动。本次活动由时任中天汇富基金合伙人黄罡和南京大学管理学院颜嘉麒发起,广泛收集同学们意见,经过周密的策划和执行,聚会活动取得圆满成功。

  8月5日,上午依然有人陆续到达,签到,领取文化衫等,中午洗尘宴,久别重逢,喜不自禁,觥筹交错,畅谈毕业后的境遇。下午3点,大家在管理学院的教室里开了一次情感班会,每个人以昨天今天明天的形式介绍自己。形式不拘,内容不限,轻松愉快的气氛,不时传来欢声笑语。8月5日晚宴,选出了最青春永驻奖,最多故事奖,最早熟奖,最颠覆形象奖...将晚宴气氛推向高潮。

 

  8月6日,大家穿上文化衫,重走校园路,在校园合影留念。虽然当时气温41度,同学们仍然按奈不住踢了一场球。
       聚会圆满成功,同学们一致认为同学和校友情谊就应该常聚会,常联系,目前已经初步达成例行运作机制。

 


校友新闻
中国科大2000级商学院本..
中国科大安徽创业沙龙第十九..
中央军委主席习近平签署通令..
中国科大安徽创业沙龙第十八..
大底特律校友会理事会换届
中国科学技术大学2017年..
2017年毕业季系列活动成..
关于包信和任校友总会会长的..
中国科大安徽创业沙龙第十七..
庞建新(9706)校友走进..