2017年毕业季系列活动成功举办

发布:2017-07-05 16:57:02    来源:校友总会    点击:2771

2017年毕业季系列活动成功举办

 

在2017年5月至6月的时间里,正值2017届中国科大毕业生毕业之际,为了培养2017届毕业生对母校的感恩之情,写下未来人生的理想。校友工作志愿服务队在不同时间段开展了丰富多彩的毕业季系列活动,活动受到了应届毕业生的大力支持,深化了对母校的感情。

 

5月17日,志愿者们顶着烈日,在西区研究生食堂门口以及东区的美食广场下,给前来询问的毕业生介绍活动内容,首次捐赠的意义并鼓励毕业生加深对母校感恩,活动收到了非常好的效果。同时,给毕业生发出了致未来一封信的信封,告知回收地点。

 

 

5月21日,在see you纪念晚会门口,志愿者在入口处继续进行首次捐赠活动。在晚会现场上,校友总会请来了来自全国各个校友会的嘉宾,表达了对即将毕业离开科大的学子的祝福,希望大家前程似锦,科大发展越来越好,并欢迎加入各地的校友组织。


在本科生和研究生毕业典礼之日,开展了对信封的回收和微信打印机打印。毕业生可以通过打印机将自己拍的照片现场打印出来,保存为自己毕业当日最珍贵的回忆。现场依旧带去了一卡通机,以便未首次捐赠的毕业生进行捐赠,场面十分火爆。在对各位毕业生的致未来一封信进行搜集之后,工作人员对信封进行了整理和封存,以便返校之日能够查阅。

 

 

毕业季结束,新的一批学子踏上了人生的下一段旅程,而带着一颗感恩母校的心,定能让科大人团结在一起,走的更远!

 

校友工作志愿服务队供稿


校友新闻
王伟强(84少)校友当选美..
中国科学技术大学六十周年校..
中国科大安徽创业沙龙第二十..
7461班级校友举行返校纪..
2017中国科大新加坡校友..
中国科大第六届校友企业专场..
张琪(804)校友走进第7..
中国科大安徽创业沙龙第二十..
方汉(904)校友走进第7..
张传伟(95少)当选美国物..