“2017科大校友回家行”活动邀请函

发布:2017-06-22 09:51:48    来源:校友总会    点击:777

尊敬的科大校友:

2017年6月29日至30日,合肥市与中科大将联合在肥举办“2017科大校友回家行”活动,诚邀海内外科大校友齐聚合肥,共谋合肥创新发展之路。

2017年国务院批复了合肥综合性国家科学中心建设方案,合肥继上海之后,国家正式批准建设的第二个综合性国家科学中心。现在的合肥在全国创新大格局中占据重要地位,成为代表国家参与全球科技竞争与合作的重要力量。

此次活动着眼高端,注重实效。根据合肥市发展需求和合肥综合性国家科学中心建设,本次活动重点聚焦二类高端人才:一类是在学术领域有突出创新贡献,有一定学术造诣的科研人才;另一类是有明确科技产业项目,有意在肥实现项目落地的创业类人才。我们将组织丰富的活动如:参观考察、座谈交流、政策推介等,一定让您感到收获丰盈,不虚此行。

在此,我们真诚地邀请您“回家”看看,亲身体会一下这座古老而又现代的城市,以及它所蕴含的强大潜能。希望您能通过这次活动深入的接触合肥、熟悉合肥、爱上合肥,在这里找寻到属于您的机遇,用自身所学,建功立业,造福民众。

合肥敞开怀抱,欢迎每一位有实现“中国梦”之志的科大校友归来!合肥欢迎您!

 

备注:

(1)我们真诚希望此次回家的各位校友,能够全程参加“回家行”活动;如果时间上确实有冲突或变故,也可以根据自身时间安排,选择只参加6月30日上午半天参观,或只参加当日下午半天座谈。

(2)人数限定15人,先报先得,能否参会最终以通知为准。
           (3)报名截止日期:2017年6月27日

 

 

附件:“2017科大校友回家行”活动初步方案

 

中共合肥市委组织部    合肥市人力资源和社会保障局

 

 中国科大校友总会     合肥创新创业高层次人才协会

                            2017年6月20日

 


附件:

“2017科大校友回家行”活动初步方案

 

一、活动名称

“2017科大校友回家行”。

二、活动时间

2017年6月30日星期五全天。

(备注:2017年6月29日报到,安排校友入住酒店)

三、活动安排

1、参观考察(8:00-12:00)

上午赴合肥市新站区考察园区建设及支柱产业发展情况;

2、座谈会(14:30-17:30)

下午市领导及相关部门负责人与校友在市政务区座谈交流,座谈中,合肥市将推介科技创新政策、人才政策和海外引才引智政策,各开发区将推介园区发展情况及产业配套政策。

四、活动咨询

1、中国科大校友总会

高伟,0551-63607480 18326609205(微信同号);

邮箱:gw117@ustc.edu.cn;

2、合肥创新创业高层次人才协会

杨国徽 ,0551-63537093。



公告通知
“2017科大校友回家行”..
【重要声明】关于林江恺先生..
中国科学技术大学2017年..
中国科大全球校友第二届“科..
2017年科大校友桥牌赛比..
关于领取《中国科学技术大学..
关于编制《中国科学技术大学..
四川校友活动:中以人工智能..
关于设立中国科学技术大学2..
关于开展“感恩母校”201..