【重要声明】关于林江恺先生并非中国科大校友身份的声明

发布:2017-06-14 09:07:57    来源:校友总会    点击:1714

       2016年1月16日新浪微博用户@好人阿Ben在其私人博客发布文章《中国科学技术大学校友林江恺获得全国“青年金融学者最高奖”》,声称林江恺先生为中国科大少年班校友,并配发校友总会关于林江恺先生相关报道截图。

新浪微博用户@好人阿ben私人博客中校友总会新闻报道的截图

       现经校友总会核查,林江恺先生从未在中国科学技术大学求学或工作,校友总会网站也从未发表过任何关于林江恺先生的新闻报道。该文章中林江恺先生在中国科大的求学经历以及校友总会的相关新闻报道截图俱系不实信息。

       中国科大校友总会在此特别声明:林江恺先生并非中国科学技术大学校友,并要求林江恺先生立即停止使用中国科学技术大学校友身份参加一切正式与非正式活动。对于林江恺先生冒用中国科学技术大学校友身份所造成的不良影响,中国科大校友总会保留诉诸法律手段的权力,特此声明!


公告通知
2017中国科大SEG校友..
2017年中国科学技术大学..
中国科大四川校友会量子咖啡..
黄吉虎教授讣告
“2017科大校友回家行”..
【重要声明】关于林江恺先生..
中国科学技术大学2017年..
中国科大全球校友第二届“科..
2017年科大校友桥牌赛比..
关于领取《中国科学技术大学..