关于编制《中国科学技术大学各地校友会通讯录(2017版)》的通知

发布:2017-05-08 15:46:47    来源:校友总会    点击:924



各地校友会、校友组织:

根据工作需要和惯例,中国科学技术大学校友总会现启动对各地校友会、校友组织联络方式的年度更新工作,并将在此基础上编制《中国科学技术大学各地校友会通讯录(2017版)》。自2011年校友总会启动该项工作以来,毕业校友“拿着红宝书找组织”成为校友们广泛赞誉和好评的项目,同时也为各地校友会扩大组织影响力和归属感提供了重要平台。

结合以往工作经验和校友反馈,即将编制的2017版通讯录将用于:

一、加入到中国科学技术大学校友会网站,方便已注册的科大校友找到各校友组织或各校友组织间的联络(不对非校友个人或机构公开);

二、作为母校赠予2017年本、硕、博毕业生的“毕业礼物”,方便同学们毕业离校后联系、加入各校友组织或参与校友活动;

三、方便各级、各类校友组织间的工作联系、交流和协作。

校友总会充分认识保护校友信息的重要性,我们将对各位校友(包括各校友组织负责人)的个人信息严格保密。在《2017年中国科大各地校友组织登记表》(详见附件一)中,如果有相关信息不愿用于上述用途,可以加以备注,我们将不予编印在通讯录里。

考虑到汇总、更新及编制工作的统一时间安排,烦请各校友组织负责人看到本通知后尽快填写相关信息,于5月15日前以电子邮件方式反馈。

衷心感谢您的支持!

 

校友总会联系方式:

   办公电话:0551-63607229 

   电子邮件:aga@ustc.edu.cn 

 附件一: 《2017年中国科大各地校友组织登记表》.doc





中国科学技术大学校友总会

2017年5月8日    


公告通知
“2017科大校友回家行”..
【重要声明】关于林江恺先生..
中国科学技术大学2017年..
中国科大全球校友第二届“科..
2017年科大校友桥牌赛比..
关于领取《中国科学技术大学..
关于编制《中国科学技术大学..
四川校友活动:中以人工智能..
关于设立中国科学技术大学2..
关于开展“感恩母校”201..