亲爱的科大校友,四川校友会喊你上车啦!

发布:2017-04-12 21:37:16    来源:校友总会    作者:唐川    点击:393

    杜甫云:晓看红湿处,花重锦官城。李宗盛云:春风再美也比不上你的笑。 

    各位亲爱的校友,在这春光明媚的时节,你脑海中是否想起了科大的美,脸上是否挂有科大人的笑? 在这花团锦簇的天府之国,也有我们科大人的汗水与笑容。这里,有58级的资深大师兄,也有刚进入科大的小鲜肉。这里,我们相互学习、真诚交流、一起欢笑。在众多校友的支持下,四川校友会逐年壮大,为母校的发展做出了一定贡献,也为各界校友的事业和生活提供了许多帮助。现在,四川校友会喊你上车啦!如果你是在川校友或川籍校友,请加入我们,跳上这友谊的大船,让校友中的老司机带着你,一起愉快地实现各种小目标:) 请让你的加入,帮助我们更好地服务科大人,更好地迎接母校60华诞!
    请收下这张车票:http://cn.mikecrm.com/f0ZaLb4


    中国科大四川校友会
    2017年4月12日  


    PS 1:在4月28号前成功上车的校友将获得礼品一份。

    PS 2:四川校友会近期活动——四川校友会成功举办“量子信息与人工智能的遇见与预见”分享会,http://aga.ustc.edu.cn/news/view?id=2525


公告通知
黄吉虎教授讣告
“2017科大校友回家行”..
【重要声明】关于林江恺先生..
中国科学技术大学2017年..
中国科大全球校友第二届“科..
2017年科大校友桥牌赛比..
关于领取《中国科学技术大学..
关于编制《中国科学技术大学..
四川校友活动:中以人工智能..
关于设立中国科学技术大学2..