2017年中国科技大学无锡校友会年会圆满落幕

发布:2017-02-16 10:01:43    来源:校友总会    点击:5603

  2017年2月11日,中国科技大学无锡校友会年会暨元宵喜乐会在无锡云舟食府举行,近100位来自不同行业的校友出席年会。此次年会出席校友人数创下无锡校友会历届年会之最,并吸引了常州、苏州、上海、宁波等周边城市校友出席。

  本次年会由虞柯洁(SA0619)及邵娴婷(0211)主持,冯向光会长首先致欢迎辞,随后主持选举了校友会副会长及秘书处人员,居仁贤(8412)、曹宪清(8806)、何俊(8808)、倪伟(92少)四位校友当选无锡校友会副会长,温美旺(SA0614)、虞柯洁(SA0619)分别当选无锡校友会秘书长、副秘书长。居仁贤及温美旺分别代表新当选副会长及秘书处发言。

(冯向光会长致欢迎词,居仁贤及温美旺分别代表当选副会长及秘书处发言)

吴棣华(6011)代表老校友发言,深情回忆了在科大的难忘岁月。校友总会王昱代表学校向各位校友表达了问候,并介绍了学校最新发展情况。常州校友会&苏州校友会副会长隋文泉(806)代表兄弟校友会致辞,呼吁加强苏锡常三地校友会之间的联系和交流。常州武进区副区长许让磊(SA0320)介绍了武进区高层次人才引进的相关政策,鼓励校友到武进区投资创业。

(校友精彩发言)

随后,邵娴婷(0211)一曲《红尘客栈》拉开了才艺和游戏环节的序幕。本次年会游戏环节以“歌唱”为主题,设置了“唱的就是你”、“音乐抱抱团”、“你来唱我来猜”、“流动谜语站”等多个互动游戏,将歌唱元素融入到游戏环节中,大家以桌为单位参与小游戏和猜谜活动,现场气氛十分活跃。期间,姚林(SA1221)、韩雪(0423)等先后上台高歌助兴。午宴期间,大家酣快畅谈,举杯祝愿,欢声笑语,其乐融融。之后的幸运抽奖环节气氛热烈,多位校友都幸运的抽中年会奖品。

(0211邵娴婷的《红尘客栈》和SA1221姚林的激情《私奔》) 

 

(年会出席人数创下历届年会之最)

(5902石林初(右)与625朱健康(左)两位老校友畅谈往事)  

(校友举杯祝愿)

(年会游戏环节精彩纷呈)

(多位校友慷慨捐助,本次年会奖品丰厚,最终8808何俊幸运获得“锅奖”)

 

年会尾声,在石林初(5902)、吴棣华(6011)、陈泉兴(6505)等老校友的带领下,全体校友齐声高唱校歌《永恒的东风》,将年会气氛推向高潮。随后,主持人提议开启微信红包雨,应接不暇的微信红包让大家大呼过瘾。

年会结束后大家集体合影留念,期待下次再聚。 

 

(老校友带领大家合唱校歌)  

 (年会结束后,大家合影留念)

 

感谢以下校友对年会的赞助:

5902石林初;8412居仁贤;8412钱广达;864冯向光;886曹宪清;8808何俊;9006邱建新;9011高红娟;9009王芳;92少倪伟;9415汤卫君;0423韩雪;SA0614温美旺;SA06225陆建华; SA08025蒯明锋;MBA0901朱丽;SG1401张智;陈小娟

 

感谢为年会默默付出的志愿者:

SA11019虞柯洁;8412居仁贤;886曹宪清;9011高红娟;9415汤卫君;0211邵娴婷;SG1401张智; SA08025蒯明锋;9006邱建新;SA1221姚林;0423韩雪;SA0614温美旺

                                                                                (无锡校友会)

校友新闻
中国科大安徽创业沙龙第十八..
大底特律校友会理事会换届
中国科学技术大学2017年..
2017年毕业季系列活动成..
关于包信和任校友总会会长的..
中国科大安徽创业沙龙第十七..
庞建新(9706)校友走进..
中国科大安徽创业沙龙第十六..
毕业季活动精彩纷呈 全球校..
关于对第六届“兴全基金奖学..