关于中国科学技术大学2016届“感恩母校”毕业生首次捐赠的公示

发布:2017-01-13 09:19:07    来源:校友总会    点击:311

亲爱的2016届毕业校友:

截止到2016年12月31日,2016年毕业生首次捐赠的信息汇总完毕,共计2500位(次)毕业同学参与了本次活动,约占总毕业生人数的64.3%。

校友总会从2011年起就发起了“感恩母校”毕业生首次捐赠活动,号召每一位毕业同学在离校之前向母校献出自己的首笔捐款,以表达对母校的感恩与怀念之情,所有捐款将通过中国科学技术大学教育基金会捐赠给学校,用于支持母校教育事业的发展。

 2013年,学工部(处)、网络中心、研究生院、校友总会等各部门深度沟通、合作,在毕业离校“信息采集表”增设了自愿选择捐赠科大的子栏目,毕业生同学可在“您是否愿意将一卡通余额作为‘毕业生首次捐赠’捐献母校一栏中点选“是”(默认值为“否”),并会收到“确认”提示。

2017年1月3日,为确保毕业校友知晓捐赠扣卡情况,校友总会向所有参与毕业生首次捐赠的同学邮箱发送了确认捐赠扣卡通知,无疑义后,现予以公示。

现将所有参与2016年毕业生首次捐赠的校友姓名附上,如有疏漏请与校友总会联系(aga@ustc.edu.cn)。感谢毕业生同学对母校教育事业的支持,请允许校友总会代表母校祝大家前程似锦,越飞越高!

  特此公告。

                                                   

                                                                         中国科大技术大学校友总会、教育基金会




公告通知
“2017科大校友回家行”..
【重要声明】关于林江恺先生..
中国科学技术大学2017年..
中国科大全球校友第二届“科..
2017年科大校友桥牌赛比..
关于领取《中国科学技术大学..
关于编制《中国科学技术大学..
四川校友活动:中以人工智能..
关于设立中国科学技术大学2..
关于开展“感恩母校”201..