中国科学技术大学 2017年校友值年返校活动公告 (一)

发布:2017-01-06 09:54:59    来源:校友总会    点击:2127

亲爱的中国科学技术大学全体校友:

南七聚首共话激情岁月、风华隽永依旧同学少年。定于每年7月第一个周末定期举行的中国科学技术大学“校友值年返校活动”已经连续举办了十四年,得到了广大校友的关注和支持。2017年值年返校活动一如既往,热诚欢迎值年校友自发组织返校,参加和组织学校、院系及班级的纪念活动。

让我们聚首畅谈,团结凝聚,重温往昔时光,感受今日之母校,共筑明日之科大!让我们带着对母校的眷念、对老师的恩情,带着对同学的友情、对青春的回忆,带着对过去的品位,更带着对未来的展望,回到海内外科大人共同的“家”。校友总会将尽心竭力为大家提供贴心的、温馨的、便利的返校服务。 根据近年来值年返校活动情况及母校的整体安排,“2017年校友值年返校活动”主要内容拟定如下:

 

活动时间:  

2017年7月1日(周六)至2日(周日)

活动地点:  

中国科学技术大学·安徽·合肥

活动对象:

(1)倡议毕业20周年、30周年的校友返校

(2)欢迎有计划参加值年返校活动的校友返校

报名时间:

即日起至2017年4月30日前

报名方式:

以班级为单位,集体参与为宜。每个班级推选“班级联络人”1-2名,以便共同商议、策划和通知相关活动。为了能够及时提供相关信息和安排,请返校各班级将班级联络人相关表格(见附件一)发送至校友总会联系邮箱:aga@ustc.edu.cn

 

为使本次活动更加丰富,欢迎校友们就返校期间的活动安排踊跃提出自己的想法和建议,您的建议和想法将使本次活动更加精彩、更加难忘!

请校友们相互转告活动的消息。 

 

母校期待着大家回家! 

 

中国科学技术大学校友总会
2017年1月6日


更多信息及后续安排请关注:

 

2017值年返校专题网站(持续更新中):http://reunion.ustc.edu.cn/

 

校友总会网站:http://aga.ustc.edu.cn

 

校友总会微博:http://weibo.com/ustcaga (@中国科大校友总会)

 

校友总会微信:中国科大校友总会(ustcaa)

 

另:2017年校友毕业值年返校活动更详细信息随后我们会在公告二、公告三中发布。

 

校友总会联系人及联系方式:

 朱洪超,电话:0551-63600431;邮箱:hczhu@ustc.edu.cn

 高  伟,电话:0551-63607480;邮箱:gw117@ustc.edu.cn

 王  昱,电话:0551-63607485;邮箱:wyitaly@ustc.edu.cn

 






公告通知
中国科大2017人才招聘
关于中国科学技术大学201..
中国科学技术大学 2017..
1月8日中国科大湖北校友会..
1月7日中国科大天津校友新..
1月7日中国科大上海校友年..
1月6日中国科大湖南校友会..
2016年中国科学技术大学..
中国科学技术大学2016年..
关于开展“感恩母校”201..