2016年中国科大校友北京跨年聚会

发布:2017-01-04 17:21:31    来源:校友总会    点击:807

2016年的最后一天,北京33名中国科大校友齐聚骏马国际酒店晚宴厅,共同庆祝新的一年的到来。

晚宴厅内,学术道路上攻坚的博士硕士们,还有已经离开象牙塔到社会上拼搏的职场人士们,共同交流工作学习心得体验。这次聚会作为加深各个校友交流的平台,得到了大家的一致好评。

为了此次聚合的细节完善,校友们都付出了巨大的热情和精力。聚会发起人姜丽桐(PB10)提前确定了饭店与座位,并详细核对了参与名单,协调分配座位,并逐个通知报名参加的人员,还组建了一个团队筹划此次聚会。有些校友负责点名,有些校友负责收集纸条抽奖,有些校友负责分发零食与水果。校友们都十分乐意付出自己的一份力。17:00,聚会在一片欢声笑语中准时开始了。

分坐在3个大桌的各路人员,先一桌一桌开始了自我介绍,自我介绍的过程中,既有在不同公司工作的校友热情地留下自己的工作邮箱表示求贤若渴,也有本科硕士博士总结科研之路,一时间掀起了讨论的热潮。

自我介绍之后,每位校友在一桌丰盛的晚宴旁边吃边聊,互相举杯祝福元旦快乐,并留下来彼此的联系方式,以备后续互通有无。大家在微信群里也活跃着提问、祝福,整个聚会欢声笑语此起彼伏。

为了活跃气氛,发起人在临近聚会结束的时候,开展了一轮抽奖,由刘浩(BA11),王会杰(BA11)和张双(SA13)校友抽取七位获奖者,得到爱心巧克力。之后刘健(PB06)校友抽取一位大奖,获奖校友张双上台献上了精彩的演唱并捧走了礼盒。宴会气氛再一次推向高潮。

结束后大家还恋恋不舍地集体合影,并约定着下一次再聚。

本次聚会提高了参加校友的互相了解、沟通、交流,更增加了北京校友的集体凝聚力。团结协助的力量是无穷的,相信在北京的科大校友们会在2017年共创辉煌!

 

特别感谢以下校友的志愿工作:

发起人:姜丽桐 (PB10)

导引:刘浩(BA11)

场地装置:刘之光(PB09)/胡孝磊(PB11)

场务:冯超(PB09)/柏德祥(PB10)

签到/抽奖:任思曼(PB10)/于梦薇(PB10)

新闻稿: 韩晶晶(PB10)

摄影:李楠(PB10)


校友新闻
杨元庆校友向中国科大捐赠1..
杨琼(9804)校友获20..
2017年中国科技大学无锡..
中国科大多伦多地区校友会新..
陈向力(802)当选美国工..
2017年中国科大湖南校友..
中国科大校友赵忠贤荣获20..
2016年中国科大校友北京..
47位校友入选第八批青年千..
余东(856)和刘雪峰(9..