关于组织中国科学技术大学合肥地区创业校友活动的倡议

发布:2015-09-25 11:50:02    来源:校友总会    点击:185

 中国科学技术大学作为国内重要教育和科研机构,自1958年建校以来为国家培养了近10万校友,他们拥有着深厚的科学素养和底蕴,在科研、教育、工商、国防等领域发挥着巨大的能量,有一大批杰出校友在创新创业领域不断积极探索,成果辉煌。

 科大地处合肥,越来越多的校友在合肥地区扎根,并充分发挥各自优异能力在合肥创新创业,创办了众多校友创业企业。为了能够将合肥地区校友增加认识机会,增进彼此感情,并能够将拥有的技术、项目、资本和人才等资源进行交流,同时能够为校内创新创业氛围提供支持和帮助,由中国科大校友总会、校团委倡议,由中科大企业家联合会(合肥)、安徽校友会等多方联合发起中国科学技术大学合肥地区创业校友活动。

 活动将邀请包括且不限于在合肥及周边地区发展的创业校友、投资界校友、学校在校师生参加。在此诚挚邀请在肥科大创业校友给予关注和支持,积极参加本次活动,共同为合肥地区创业校友共同成长和交流创造一个崭新的平台!

 活动将以创业校友交流沙龙、创业校友分享报告、创业校友项目路演、校内学生创业项目辅导等形式为主,每月举办1-2次或结合其他活动需求同时举办。

 活动计划在2015年10月举办正式启动仪式,并结合校团委“创新创业导师团”邀请聘任导师活动共同开展。

中国科学技术大学

校友总会、校团委

 


公告通知
2017中国科大SEG校友..
2017年中国科学技术大学..
中国科大四川校友会量子咖啡..
黄吉虎教授讣告
“2017科大校友回家行”..
【重要声明】关于林江恺先生..
中国科学技术大学2017年..
中国科大全球校友第二届“科..
2017年科大校友桥牌赛比..
关于领取《中国科学技术大学..