中国科学技术大学2016年校友毕业值年返校活动公告三

发布:2016-06-20 10:13:27    来源:校友总会    点击:224

亲爱的中国科学技术大学全体校友:

 经过近半年的联络和筹备,同时根据各班级反馈意愿并参考历年返校活动的安排,现将2016年校友值年返校情况具体公告如下:

一、班级返校情况

 截止到2016年6月20日,已有81级、86级、91级、02级、06MBA等45个班确定了班级联络人并报名集中返校(见公告二)。

二、活动日程安排

根据各班级意愿并参考历年返校活动的安排,本次活动的日程安排具体如下:


三、返校专题网站

 2016校友值年返校专题网站已与4月开通,网站已发布并将及时更新公告通知、活动日程、信息联络等服务内容,请校友们登陆查阅。

四、返校服务

     校友总会、校友工作志愿服务队及全校各院系师生热忱欢迎校友们回家,并将尽量为校友返校提供温馨和便利的服务。7月2日早上,将在距离学校较远的酒店安排大巴车接送校友到校参加集体活动,返校期间,校友们可以凭借本次活动提供的校友胸牌免费乘坐校园巴士;7月2日、3日,将在东区大礼堂门前、东区师生活动广场、西区学生活动广场、西区校车站设立校友服务点,为返校校友提供免费饮水、简单医疗救助、补领材料、咨询引导和购买纪念品等服务。

五、校友总会联络人及联系方式

     朱洪超(联络协调):+86-551-63600431;邮箱:hczhu@ustc.edu.cn

     高  伟(活动安排):+86-551-63607480;邮箱:gw117@ustc.edu.cn

     王  昱(返校捐赠):+86-551-63607485;邮箱:wyitaly@ustc.edu.cn

 梁  航(学生志愿者):18856020906

   

    另:为服务好返校班级,校友总会将安排工作人员及学生志愿者专门服务、对接各个班级。请班级联络人及时与校友总会工作人员联系,安排、筹备好本班级返校活动。


公告通知
2017中国科大SEG校友..
2017年中国科学技术大学..
中国科大四川校友会量子咖啡..
黄吉虎教授讣告
“2017科大校友回家行”..
【重要声明】关于林江恺先生..
中国科学技术大学2017年..
中国科大全球校友第二届“科..
2017年科大校友桥牌赛比..
关于领取《中国科学技术大学..