47位校友入选第八批青年千人计划公示名单

发布:2017-01-03 09:54:43    来源:校友总会    点击:1437

12月29日,国家千人计划网站发布了第八批“青年千人计划”人选公示,我校47名校友通过评审入选公示名单。

        中国科大在建校之初就秉承着“科教报国”的崇高理念,近年来,国家鼓励青年人才回国,一批批的中国科大人积极回国投身祖国的科研建设,在总共的八批回国青年千人中,中国科大人更是占据了超过十分之一的数量,这体现了中国科大始终将人才培养放在最重要的位置!




中国科大此次14名老师入选青年千人计划,名单如下:




        国家“青年千人计划”从2010年正式启动,迄今共评选8批,综合数据显示,我校“青年千人计划”入选者总数为160人,居国内高校前列。这也显示了近年来我校在年轻人才引进方面不断加大力度,锐意创新,为海归学子创造真正的“没有天花板的舞台”,为实现“创寰宇学府,育天下英才”的宏伟目标不断努力。


校友新闻
张治国(9306)、季程晨..
“科技创新未来金融”校友论..
《新闻联播》:陈云霁(97..
中国科大深港校友会2017..
吴建兵(879)校友走进第..
中国科大安徽创业沙龙第十五..
朱天华博士纪念活动上海举行
中国科大硅谷校友会会长回访..
四川校友会成功举办“量子信..
中国科大安徽创业沙龙第十四..