2016中国科大东莞校友会年会成功举行

发布:2016-12-19 15:32:10    来源:校友总会    点击:622

12月18日,60多位东莞校友会以“交流·分享”为主题在美丽的“中国·东莞迎宾馆”举行了2016科大东莞校友会年会。参加年会的还有来自香港、深圳、广州、苏州等各地的校友,校友总会朱洪超副秘书长和王昱出席。

年会由杨庆(TB9805)和吴升红(99级校友)主持。童平会长(839)介绍东莞校友会情况,指出“以情相伴,以心相交”是东莞校友会的魂,魂系全体东莞科大人。接着朱洪超介绍母校近况,习总书记到访、两颗卫星上天、央视多次报道等多个好消息振奋了在场所有科大人。何吉甫(9601)秘书长汇报了2016年工作情况。

全体起立唱了校歌《永恒的东风》。经校友简短介绍后,开始分享环节。副会长彭代勇(8412)倡议校友会以公益活动为切入点联系和发动校友,详细介绍了国际和国内NGO的情况和活动规则;吴春庚(03人文)介绍了其孵化器建设情况;杨庆分享了和校友一起的经历;范为(804)在分享职业生涯多次变化后,拿出干货辨别什么是好项目以及评价好电子产品标准; 梁伟娟(8515)阐述其健康安全食品平台以及来自柬埔寨优质贡米;潘强(9816)淋漓尽致分析了当前香港投资市场机会;刘中青(82少)以其丰富实业、科技、投资经历分析了几个亲历的投资案例。

年会很多趣事,赵京伟(791)成为了新的大师兄;年会特别制作了校友会成立以来重要事件的2017纪念日历;潘强向何吉甫来讨教怎么减肥来了; 范为带来了两个国际红包;殷召迎(916)魔术般把其中奖的一个国际红包变成了五个国内大红包;科二代到场有特别的红包;叶志军(9424)中了全场大奖--华为MATE9顶配版,幸福地被全场要求发大红包五次;张虎(884/8815)几乎每个抽奖环节都中奖了……

整个年会,有“七多”:节目多多、奖品多多、红包多多、趣事多多、精彩多多、掌声多多、笑声多多。“以情相伴,以心相交”,我们东莞校友会期待2017的到来,再相聚。

                                                                                                                                                                (东莞校友会)

 

校友新闻
中国科大2000级商学院本..
中国科大安徽创业沙龙第十九..
中央军委主席习近平签署通令..
中国科大安徽创业沙龙第十八..
大底特律校友会理事会换届
中国科学技术大学2017年..
2017年毕业季系列活动成..
关于包信和任校友总会会长的..
中国科大安徽创业沙龙第十七..
庞建新(9706)校友走进..