2015中国科大浙江校友年会圆满落幕

发布:2015-11-24 10:54:26    来源:校友总会    点击:1821

相聚钱塘 共话科大情

——2015中国科大浙江校友年会圆满落幕

 

2015年11月21日,250余位校友相聚在素有“人间天堂”之称的美丽古城杭州。是日杭州烟雨朦胧,但这丝毫没有影响到校友们参会的热情,《永恒的东风》唱响在每一位校友的心中。

 

在年会正式召开之前,浙江校友会还举行了校友会二届三次理事会议。会议由浙江校友会会长范建钢(766)主持,广泛听取了大家对于校友会组织工作的意见、增补了新的理事,并审议了年会的流程和预算。秘书长伞兴(9806)随后介绍了秘书处的工作,向大家报告了秘书处在过去一年里组织的各种活动,并汇报了新一年的校友会工作计划。

 

下午两点半,年会正式开始。校友总会副会长鹿明、副秘书长兼办公室主任朱洪超代表学校向各位校友表达了问候,鹿明老师在致辞中介绍了母校的最新发展并感谢浙江校友一直以来对于母校发展的关心和支持,特别是母校在浙招生工作中提供的有力帮助。她动情的说:“校友在哪里,中国科大就在哪里。”

 

浙江校友会会长范建钢(766)在致辞中表示:浙江校友会最近两年来注册人数越来越多,参加校友活动的热情和积极性也越来越强高,这显示了科大人的凝聚力。他希望校友能够继续深入交流,互相扶持和帮助,可以抱团共赢。

 

常务副会长涂平可(82少)介绍了浙江校友会目前的情况和新一届理事会的增选情况,新增选的理事包括:陈光亭(发展规划处)、岳军(82少/8206)、马福斌(8516)、肖红梅(9012)、包志强(TZ9620)、张春晖(9806)、汤子楠(9900)、李湛(9918)等。

 

秘书长伞兴(9806)向大会介绍了秘书处过去一年的工作和校友会的财务状况,他鼓励更多年轻的校友积极加入秘书处,为校友活动贡献自己的力量。在场校友也纷纷对秘书处所有成员的细致工作和辛勤付出表示钦佩和感谢。

 
秘书处成员合影

新创校友基金会秘书长刘志峰在年会上介绍了基金会的运作理念和愿景,他呼吁大家积极捐助母校。合肥驻杭州办事处的负责人也受邀参会,并表示如有校友回合肥创业一定做好对接服务工作。

 

年会花絮:


现场交流

年会报到处合影

年会主持人储诚操、郇畅

 

*感谢肖红梅(9012)、王立丹提供年会照片


校友新闻
中国科大安徽创业沙龙第二十..
方汉(904)校友走进第7..
张传伟(95少)当选美国物..
中国科大硅谷科技峰会落幕
中国科大硅谷创新创业论坛圆..
2017中国科大纽约峰会成..
四位校友当选美国光学学会(..
包信和校长同日本校友座谈
中国科大2017年校友值年..
马晓峰(7265)校友走进..