中国科大里海校友为母校庆生

发布:2015-09-28 10:58:52    来源:校友总会    点击:1858

2015年9月20日,母校57周年生日之际,美国里海大学部分科大校友聚会为科大庆生。


里海大学(Lehigh)是美国一流研究型大学,尤以工科实力强劲。首届郭沫若奖获得者李卫平(776,IEEE Fellow)在斯坦福大学获得博士学位之后即任教该校并在1993年晋升正教授。科大校史上唯一两获郭沫若奖的李世鹏(836)曾在该校师从李卫平并获得博士学位。他现为微软亚洲研究院副院长,也是IEEE Fellow。


里海大学校友规模虽不大,但每年都有校友聚会。中国科大人体现了很强的凝聚力。几位校友身穿科大班衫。校友们表示期望母校日新月异,也期望让中国科大血液在Lehigh大学薪火相传。

(来源:中国科大新创校友基金会)

校友新闻
杨元庆校友向中国科大捐赠1..
杨琼(9804)校友获20..
2017年中国科技大学无锡..
中国科大多伦多地区校友会新..
陈向力(802)当选美国工..
2017年中国科大湖南校友..
中国科大校友赵忠贤荣获20..
2016年中国科大校友北京..
47位校友入选第八批青年千..
余东(856)和刘雪峰(9..